Resumen del partido Juventus vs Real Madrid en vivo Champions Cup 04/08/2018

Ver partido Juventus vs Real Madrid en vivo 04/08/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Juventus vs Real Madrid se juega por: Champions Cup.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Juventus vs Real Madrid en vivo online.

Ver partido Juventus vs Real Madrid en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Juventus vs Real Madrid en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Juventus vs Real Madrid en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:05 del día 4 de agosto

Brasil, a las 20:05 del día 4 de agosto

Bolivia, a las 18:05 del día 4 de agosto

Chile, a las 19:05 del día 4 de agosto

Colombia, a las 17:05 del día 4 de agosto

Ecuador, a las 17:05 del día 4 de agosto

Paraguay, a las 19:05 del día 4 de agosto

Perú, a las 17:05 del día 4 de agosto

Venezuela, a las 17:35 del día 4 de agosto

Uruguay, a las 19:05 del día 4 de agosto

Canadá, a las 17:05 del día 4 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 18:05 del día 4 de agosto

México, a las 17:05 del día 4 de agosto

Costa Rica, a las 16:05 del día 4 de agosto

Guatemala, a las 16:05 del día 4 de agosto

Honduras, a las 16:05 del día 4 de agosto

Panama, a las 17:05 del día 4 de agosto

España, a las 0:05 del día 5 de agosto

Canales y transmisiones para ver Juventus vs Real Madrid en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Canadá: DAZN

Japón: DAZN

España: beIN Sports Connect España, beIN LaLiga, Movistar+, LaLiga TV

Estados Unidos: ESPN+, ESPN Deportes, ESPN2, ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes+

Últimos partidos jugados

Real Madrid 1-3 Juventus el día 11 abr, 2018 (UEFA Champions League)

Juventus 0-3 Real Madrid el día 3 abr, 2018 (UEFA Champions League)

Juventus 1-4 Real Madrid el día 3 jun, 2017 (UEFA Champions League)

Real Madrid 1-1 Juventus el día 13 may, 2015 (UEFA Champions League)

Juventus 2-1 Real Madrid el día 5 may, 2015 (UEFA Champions League)

Goles en tiempo real del partido Juventus vs Real Madrid

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Juventus vs Real Madrid.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Real Madrid en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Real Madrid en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.