Resumen del partido Juventus vs Milan en vivo Copa Italia 09/05/2018

0

Ver partido Juventus vs Milan en vivo 09/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Juventus vs Milan se juega por: Copa Italia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Juventus vs Milan en vivo online.

Ver partido Juventus vs Milan en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Juventus vs Milan en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Juventus vs Milan en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:00 del día 9 de mayo

Brasil, a las 17:00 del día 9 de mayo

Bolivia, a las 15:00 del día 9 de mayo

Chile, a las 16:00 del día 9 de mayo

Colombia, a las 14:00 del día 9 de mayo

Ecuador, a las 14:00 del día 9 de mayo

Paraguay, a las 16:00 del día 9 de mayo

Perú, a las 14:00 del día 9 de mayo

Venezuela, a las 14:30 del día 9 de mayo

Uruguay, a las 16:00 del día 9 de mayo

Canadá, a las 14:00 del día 9 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 15:00 del día 9 de mayo

México, a las 14:00 del día 9 de mayo

Costa Rica, a las 13:00 del día 9 de mayo

Guatemala, a las 13:00 del día 9 de mayo

Honduras, a las 13:00 del día 9 de mayo

Panama, a las 14:00 del día 9 de mayo

España, a las 21:00 del día 9 de mayo

Canales y transmisiones para ver Juventus vs Milan en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Japón: DAZN

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

Estados Unidos: fuboTV, GOLTV, GolTV Espanol

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Juventus 3-1 AC Milan el día 31 mar, 2018 (Serie A de Italia)

AC Milan 0-2 Juventus el día 28 oct, 2017 (Serie A de Italia)

Juventus 2-1 AC Milan el día 10 mar, 2017 (Serie A de Italia)

Juventus 2-1 AC Milan el día 25 ene, 2017 (Coppa Italia)

Juventus 1-1 AC Milan el día 23 dic, 2016 (Supercopa de Italia)

Goles en tiempo real del partido Juventus vs Milan

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Juventus vs Milan.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Milan en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Milan en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.