Resumen del partido Juventus vs Bologna en vivo Serie A 05/05/2018

Ver partido Juventus vs Bologna en vivo 05/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Juventus vs Bologna se juega por: Serie A.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Juventus vs Bologna en vivo online.

Ver partido Juventus vs Bologna en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Juventus vs Bologna en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Juventus vs Bologna en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:45 del día 5 de mayo

Brasil, a las 16:45 del día 5 de mayo

Bolivia, a las 14:45 del día 5 de mayo

Chile, a las 15:45 del día 5 de mayo

Colombia, a las 13:45 del día 5 de mayo

Ecuador, a las 13:45 del día 5 de mayo

Paraguay, a las 15:45 del día 5 de mayo

Perú, a las 13:45 del día 5 de mayo

Venezuela, a las 14:15 del día 5 de mayo

Uruguay, a las 15:45 del día 5 de mayo

Canadá, a las 13:45 del día 5 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 5 de mayo

México, a las 13:45 del día 5 de mayo

Costa Rica, a las 12:45 del día 5 de mayo

Guatemala, a las 12:45 del día 5 de mayo

Honduras, a las 12:45 del día 5 de mayo

Panama, a las 13:45 del día 5 de mayo

España, a las 20:45 del día 5 de mayo

Canales y transmisiones para ver Juventus vs Bologna en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 3 Cono Sur, FOX Play Latin America, Rai Italia America

Bolivia: FOX Sports 3 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur

Brasil: Rai Italia America, FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN Sports Canada, Rai Italia America, fuboTV Canada, DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: Fox Sports Cono Sur, FOX Sports 3 Cono Sur, FOX Play Latin America, Rai Italia America

Colombia: FOX Sports 3 Cono Sur, FOX Play Latin America, Rai Italia America, Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Colombia

Costa Rica: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: Rai Italia America, FOX Play Latin America, FOX Sports 3 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Japón: DAZN, SKY PerfecTV LIVE, Sukachan 0

Mexico: Rai Italia America, Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Paraguay: FOX Sports 3 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Sports 3 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur, Rai Italia America, FOX Play Latin America

España: beIN Sports MAX 1, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: Rai Italia America, beIN SPORTS, fuboTV, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: FOX Sports 3 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America, Rai Italia America

Venezuela: Rai Italia America, Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Últimos partidos jugados

Bolonia 0-3 Juventus el día 17 dic, 2017 (Serie A de Italia)

Bolonia 1-2 Juventus el día 27 may, 2017 (Serie A de Italia)

Juventus 3-0 Bolonia el día 8 ene, 2017 (Serie A de Italia)

Bolonia 0-0 Juventus el día 19 feb, 2016 (Serie A de Italia)

Juventus 3-1 Bolonia el día 4 oct, 2015 (Serie A de Italia)

Goles en tiempo real del partido Juventus vs Bologna

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Juventus vs Bologna.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Bologna en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Bologna en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.