Resumen del partido Juventus vs Bayern Munich en vivo Champions Cup 25/07/2018

Ver partido Juventus vs Bayern Munich en vivo 25/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Juventus vs Bayern Munich se juega por: Champions Cup.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Juventus vs Bayern Munich en vivo online.

Ver partido Juventus vs Bayern Munich en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Juventus vs Bayern Munich en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Juventus vs Bayern Munich en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:05 del día 25 de julio

Brasil, a las 21:05 del día 25 de julio

Bolivia, a las 19:05 del día 25 de julio

Chile, a las 20:05 del día 25 de julio

Colombia, a las 18:05 del día 25 de julio

Ecuador, a las 18:05 del día 25 de julio

Paraguay, a las 20:05 del día 25 de julio

Perú, a las 18:05 del día 25 de julio

Venezuela, a las 18:35 del día 25 de julio

Uruguay, a las 20:05 del día 25 de julio

Canadá, a las 18:05 del día 25 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 19:05 del día 25 de julio

México, a las 18:05 del día 25 de julio

Costa Rica, a las 17:05 del día 25 de julio

Guatemala, a las 17:05 del día 25 de julio

Honduras, a las 17:05 del día 25 de julio

Panama, a las 18:05 del día 25 de julio

España, a las 1:05 del día 26 de julio

Canales y transmisiones para ver Juventus vs Bayern Munich en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: DAZN

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports MAX 1 LaLiga, LaLiga TV, beIN Sports Connect España, Movistar+

Estados Unidos: ESPN3, ESPN+, ESPNU, ESPN Deportes Radio

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Bayern Munich 4-2 Juventus el día 16 mar, 2016 (UEFA Champions League)

Juventus 2-2 Bayern Munich el día 23 feb, 2016 (UEFA Champions League)

Goles en tiempo real del partido Juventus vs Bayern Munich

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Juventus vs Bayern Munich.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Juventus vs Bayern Munich en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Juventus vs Bayern Munich en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.