Resumen del partido Juarez vs Xolos Tijuana en vivo Copa MX 25/07/2018

Ver partido Juarez vs Xolos Tijuana en vivo 25/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Juarez vs Xolos Tijuana se juega por: Copa MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Juarez vs Xolos Tijuana en vivo online.

Ver partido Juarez vs Xolos Tijuana en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Juarez vs Xolos Tijuana en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Juarez vs Xolos Tijuana en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 23:00 del día 25 de julio

Brasil, a las 0:00 del día 26 de julio

Bolivia, a las 22:00 del día 25 de julio

Chile, a las 23:00 del día 25 de julio

Colombia, a las 21:00 del día 25 de julio

Ecuador, a las 21:00 del día 25 de julio

Paraguay, a las 23:00 del día 25 de julio

Perú, a las 21:00 del día 25 de julio

Venezuela, a las 21:30 del día 25 de julio

Uruguay, a las 23:00 del día 25 de julio

Canadá, a las 21:00 del día 25 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del día 25 de julio

México, a las 21:00 del día 25 de julio

Costa Rica, a las 20:00 del día 25 de julio

Guatemala, a las 20:00 del día 25 de julio

Honduras, a las 20:00 del día 25 de julio

Panama, a las 21:00 del día 25 de julio

España, a las 4:00 del día 26 de julio

Canales y transmisiones para ver Juarez vs Xolos Tijuana en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Chile: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Colombia: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Honduras: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Goles en tiempo real del partido Juarez vs Xolos Tijuana

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Juarez vs Xolos Tijuana.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Juarez vs Xolos Tijuana en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Juarez vs Xolos Tijuana en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.