Resumen del partido Italia vs Holanda en vivo Amistoso 04/06/2018

Ver partido Italia vs Holanda en vivo 04/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Italia vs Holanda se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Italia vs Holanda en vivo online.

Ver partido Italia vs Holanda en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Italia vs Holanda en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Italia vs Holanda en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:45 del día 4 de junio

Brasil, a las 16:45 del día 4 de junio

Bolivia, a las 14:45 del día 4 de junio

Chile, a las 15:45 del día 4 de junio

Colombia, a las 13:45 del día 4 de junio

Ecuador, a las 13:45 del día 4 de junio

Paraguay, a las 15:45 del día 4 de junio

Perú, a las 13:45 del día 4 de junio

Venezuela, a las 14:15 del día 4 de junio

Uruguay, a las 15:45 del día 4 de junio

Canadá, a las 13:45 del día 4 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 4 de junio

México, a las 13:45 del día 4 de junio

Costa Rica, a las 12:45 del día 4 de junio

Guatemala, a las 12:45 del día 4 de junio

Honduras, a las 12:45 del día 4 de junio

Panama, a las 13:45 del día 4 de junio

España, a las 20:45 del día 4 de junio

Canales y transmisiones para ver Italia vs Holanda en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Rai Italia America, ESPN Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Brasil: Rai Italia America, Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Rai Italia America

Chile: ESPN Play Sur, Rai Italia America, ESPN Sur

Colombia: ESPN Play Sur, Rai Italia America, ESPN Sur

Costa Rica: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Ecuador: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Rai Italia America

Guatemala: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Caribbean, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Mexico: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte, Rai Italia America

Panamá: ESPN2 Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Rai Italia America

Estados Unidos: ESPN Deportes+, ESPN3, Rai Italia America, ESPN Deportes

Uruguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Rai Italia America

Venezuela: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Rai Italia America

Últimos partidos jugados

Países Bajos 1-2 Italia el día 28 mar, 2017 (Amistosos Internacionales)

Italia 2-0 Países Bajos el día 4 sep, 2014 (Amistosos Internacionales)

Países Bajos 1-1 Italia el día 6 feb, 2013 (Amistosos Internacionales)

Italia 0-0 Países Bajos el día 14 nov, 2009 (Amistosos Internacionales)

Países Bajos 3-0 Italia el día 9 jun, 2008 (Eurocopa)

Goles en tiempo real del partido Italia vs Holanda

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Italia vs Holanda.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Italia vs Holanda en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Italia vs Holanda en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.