Resumen del partido Inglaterra vs Croacia en vivo Mundial Rusia DirecTV Sports 11/07/2018

0

Ver partido Inglaterra vs Croacia en vivo 11/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Inglaterra vs Croacia se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Inglaterra vs Croacia en vivo online.

Ver partido Inglaterra vs Croacia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Inglaterra vs Croacia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Inglaterra vs Croacia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del día 11 de julio

Brasil, a las 16:00 del día 11 de julio

Bolivia, a las 14:00 del día 11 de julio

Chile, a las 15:00 del día 11 de julio

Colombia, a las 13:00 del día 11 de julio

Ecuador, a las 13:00 del día 11 de julio

Paraguay, a las 15:00 del día 11 de julio

Perú, a las 13:00 del día 11 de julio

Venezuela, a las 13:30 del día 11 de julio

Uruguay, a las 15:00 del día 11 de julio

Canadá, a las 13:00 del día 11 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 11 de julio

México, a las 13:00 del día 11 de julio

Costa Rica, a las 12:00 del día 11 de julio

Guatemala, a las 12:00 del día 11 de julio

Honduras, a las 12:00 del día 11 de julio

Panama, a las 13:00 del día 11 de julio

España, a las 20:00 del día 11 de julio

Canales y transmisiones para ver Inglaterra vs Croacia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, Canal de las Estrellas, DIRECTV Play Deportes, Canal 7 TV Publica, TyC Sports Argentina, TyC Sports Play

Bolivia: Red Uno En Vivo, COTAS Televisión, Unitel, Red Uno, Tigo Sports Bolivia

Brasil: SporTV Play, FOX Sports 1 Brasil, Fox Sports 2 Brazil, Globo, SporTV, FOX Play Brasil

Canadá: TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Sports Chile, Canal 13, Movistar Play Chile, DIRECTV Play Deportes, TVN

Colombia: RCN Television, Caracol Play, DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes, Deportes RCN En Vivo, Caracol TV

Costa Rica: Teletica Radio, TDN, TD7, TD Mas, Movistar Play Costa Rica, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, RTS Ecuador , DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Tigo Sports Guatemala, Azteca Guatemala, Sky HD, TDN

Honduras: TDN, Canal 7 Televicentro, Sky HD, Tigo Sports Honduras, Televicentro En Vivo

Japón: TV Asahi

Mexico: Canal de las Estrellas, Azteca Deportes En Vivo, Televisa Deportes En Vivo, Sky HD, TDN, Azteca 7, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: TVN2 Panama, Sky HD, Movistar Play Panama, TVN Radio 96.5, RPC Canal 4, TDN, TVMax 9

Paraguay: Telefuturo, Tigo Sports Paraguay, SNT Paraguay

Perú: Latina Televisión, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Mediaset Sport App, TeleCinco Espana

Estados Unidos: Futbol de Primera Radio, Telemundo, NBCSN, Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC, FOX Network, Sling World Cup

Uruguay: TeleDoce Uruguay, DIRECTV Play Deportes, Monte Carlo TV Canal 4, Canal 10 Uruguay, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: Venevision, DIRECTV Play Deportes, TVes, Meridiano Television, DIRECTV Sports Venezuela

Goles en tiempo real del partido Inglaterra vs Croacia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Inglaterra vs Croacia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Inglaterra vs Croacia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Inglaterra vs Croacia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.