Resumen del partido Inglaterra vs Bélgica en vivo Mundial Rusia DirecTV TDN 14/07/2018

Ver partido Inglaterra vs Bélgica en vivo 14/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Inglaterra vs Bélgica se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Inglaterra vs Bélgica en vivo online.

Ver partido Inglaterra vs Bélgica en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Inglaterra vs Bélgica en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Inglaterra vs Bélgica en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:00 del día 14 de julio

Brasil, a las 12:00 del día 14 de julio

Bolivia, a las 10:00 del día 14 de julio

Chile, a las 11:00 del día 14 de julio

Colombia, a las 9:00 del día 14 de julio

Ecuador, a las 9:00 del día 14 de julio

Paraguay, a las 11:00 del día 14 de julio

Perú, a las 9:00 del día 14 de julio

Venezuela, a las 9:30 del día 14 de julio

Uruguay, a las 11:00 del día 14 de julio

Canadá, a las 9:00 del día 14 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 10:00 del día 14 de julio

México, a las 9:00 del día 14 de julio

Costa Rica, a las 8:00 del día 14 de julio

Guatemala, a las 8:00 del día 14 de julio

Honduras, a las 8:00 del día 14 de julio

Panama, a las 9:00 del día 14 de julio

España, a las 16:00 del día 14 de julio

Canales y transmisiones para ver Inglaterra vs Bélgica en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, TyC Sports Argentina, TyC Sports Play, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: COTAS Televisión, Red Uno En Vivo, Tigo Sports Bolivia, Red Uno, Red Unitel

Brasil: FOX Play Brasil, Fox Sports 2 Brazil, FOX Sports 1 Brasil, SporTV, Globo, SporTV Play

Canadá: TSN GO, CTV GO, TSN3, TSN1, CTV, TSN Radio 1040

Chile: Canal 13, DIRECTV Play Deportes, TVN, DIRECTV Sports Chile, Movistar Play Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes, Caracol Play, Deportes RCN En Vivo, Caracol TV, RCN Television

Costa Rica: Movistar Play Costa Rica, TD7, Sky HD, TD Mas, Teletica Radio

Ecuador: RTS Ecuador , DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, Azteca Guatemala, Tigo Sports Guatemala

Honduras: Canal 7 Televicentro, Tigo Sports Honduras, Televicentro En Vivo, Sky HD

Japón: TV Asahi

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Sky HD, Movistar Play Panama, TVN Radio 96.5

Paraguay: Telefuturo, SNT Paraguay, Tigo Sports Paraguay

Perú: Latina Televisión, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Mediaset Sport App, Cuatro

Estados Unidos: Telemundo, FOX Network, Sling World Cup, Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC, Futbol de Primera Radio

Uruguay: Monte Carlo TV Canal 4, DIRECTV Sports Uruguay, TeleDoce Uruguay, DIRECTV Play Deportes, Canal 10 Uruguay

Venezuela: Venevision, Meridiano Television, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela, TVes

Goles en tiempo real del partido Inglaterra vs Bélgica

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Inglaterra vs Bélgica.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Inglaterra vs Bélgica en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Inglaterra vs Bélgica en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.