Resumen del partido Independiente vs Guaraní en vivo Primera División 08/05/2018

Ver partido Independiente vs Guaraní en vivo 08/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Independiente vs Guaraní se juega por: Primera División.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Independiente vs Guaraní en vivo online.

Ver partido Independiente vs Guaraní en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Independiente vs Guaraní en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Independiente vs Guaraní en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 18:30 del día 8 de mayo

Brasil, a las 19:30 del día 8 de mayo

Bolivia, a las 17:30 del día 8 de mayo

Chile, a las 18:30 del día 8 de mayo

Colombia, a las 16:30 del día 8 de mayo

Ecuador, a las 16:30 del día 8 de mayo

Paraguay, a las 18:30 del día 8 de mayo

Perú, a las 16:30 del día 8 de mayo

Venezuela, a las 17:00 del día 8 de mayo

Uruguay, a las 18:30 del día 8 de mayo

Canadá, a las 16:30 del día 8 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 17:30 del día 8 de mayo

México, a las 16:30 del día 8 de mayo

Costa Rica, a las 15:30 del día 8 de mayo

Guatemala, a las 15:30 del día 8 de mayo

Honduras, a las 15:30 del día 8 de mayo

Panama, a las 16:30 del día 8 de mayo

España, a las 23:30 del día 8 de mayo

Canales y transmisiones para ver Independiente vs Guaraní en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Últimos partidos jugados

Guaraní 0-1 Independiente FBC el día 5 mar, 2018 (Paraguayan Primera Division)

Independiente FBC 0-1 Guaraní el día 14 oct, 2017 (Paraguayan Primera Division)

Guaraní 3-0 Independiente FBC el día 28 jul, 2017 (Paraguayan Primera Division)

Independiente FBC 4-2 Guaraní el día 21 may, 2017 (Paraguayan Primera Division)

Guaraní 3-2 Independiente FBC el día 11 mar, 2017 (Paraguayan Primera Division)

Goles en tiempo real del partido Independiente vs Guaraní

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Independiente vs Guaraní.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Independiente vs Guaraní en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Independiente vs Guaraní en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.