Resumen del partido Independiente FBC vs Cerro Porteño en vivo Fútbol Paraguay 18/07/2018

Ver partido Independiente FBC vs Cerro Porteño en vivo 18/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Independiente FBC vs Cerro Porteño se juega por: Fútbol Paraguay.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Independiente FBC vs Cerro Porteño en vivo online.

Ver partido Independiente FBC vs Cerro Porteño en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Independiente FBC vs Cerro Porteño en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Independiente FBC vs Cerro Porteño en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 20:00 del día 18 de julio

Brasil, a las 21:00 del día 18 de julio

Bolivia, a las 19:00 del día 18 de julio

Chile, a las 20:00 del día 18 de julio

Colombia, a las 18:00 del día 18 de julio

Ecuador, a las 18:00 del día 18 de julio

Paraguay, a las 20:00 del día 18 de julio

Perú, a las 18:00 del día 18 de julio

Venezuela, a las 18:30 del día 18 de julio

Uruguay, a las 20:00 del día 18 de julio

Canadá, a las 18:00 del día 18 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 18 de julio

México, a las 18:00 del día 18 de julio

Costa Rica, a las 17:00 del día 18 de julio

Guatemala, a las 17:00 del día 18 de julio

Honduras, a las 17:00 del día 18 de julio

Panama, a las 18:00 del día 18 de julio

España, a las 1:00 del día 19 de julio

Canales y transmisiones para ver Independiente FBC vs Cerro Porteño en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Paraguay: Tigo Sports

Últimos partidos jugados

Independiente FBC 0-3 Cerro Porteño el día 19 may, 2018 (Primera División de Paraguay)

Cerro Porteño 4-0 Independiente FBC el día 21 mar, 2018 (Primera División de Paraguay)

Cerro Porteño 1-0 Independiente FBC el día 17 oct, 2017 (Primera División de Paraguay)

Independiente FBC 3-2 Cerro Porteño el día 5 ago, 2017 (Primera División de Paraguay)

Independiente FBC 1-2 Cerro Porteño el día 3 jun, 2017 (Primera División de Paraguay)

Goles en tiempo real del partido Independiente FBC vs Cerro Porteño

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Independiente FBC vs Cerro Porteño.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Independiente FBC vs Cerro Porteño en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Independiente FBC vs Cerro Porteño en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.