Resumen del partido Independiente del Valle vs El Nacional en vivo Fútbol Ecuador 25/08/2018

Ver partido Independiente del Valle vs El Nacional en vivo el día 25/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Independiente del Valle vs El Nacional se juega por: Fútbol Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Independiente del Valle vs El Nacional en vivo y en directo.

Ver partido Independiente del Valle vs El Nacional en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Independiente del Valle vs El Nacional en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Independiente del Valle vs El Nacional en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 20:30 del día 25 de agosto

Brasil, a las 21:30 del día 25 de agosto

Bolivia, a las 19:30 del día 25 de agosto

Chile, a las 20:30 del día 25 de agosto

Colombia, a las 18:30 del día 25 de agosto

Ecuador, a las 18:30 del día 25 de agosto

Paraguay, a las 20:30 del día 25 de agosto

Perú, a las 18:30 del día 25 de agosto

Venezuela, a las 19:00 del día 25 de agosto

Uruguay, a las 20:30 del día 25 de agosto

Canadá, a las 18:30 del día 25 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 19:30 del día 25 de agosto

México, a las 18:30 del día 25 de agosto

Costa Rica, a las 17:30 del día 25 de agosto

Guatemala, a las 17:30 del día 25 de agosto

Honduras, a las 17:30 del día 25 de agosto

Panama, a las 18:30 del día 25 de agosto

España, a las 1:30 del día 26 de agosto

Canales y transmisiones para ver Independiente del Valle vs El Nacional en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: GolTV Sudamerica

Últimos partidos de fútbol jugados

Independiente del Valle 0-1 El Nacional el día 12 may, 2018 (Primera A de Ecuador)

El Nacional 1-2 Independiente del Valle el día 21 abr, 2018 (Primera A de Ecuador)

Independiente del Valle 2-2 El Nacional el día 28 oct, 2017 (Primera A de Ecuador)

El Nacional 1-1 Independiente del Valle el día 25 ago, 2017 (Primera A de Ecuador)

Independiente del Valle 0-2 El Nacional el día 8 jul, 2017 (Primera A de Ecuador)

Goles del partido Independiente del Valle vs El Nacional en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Independiente del Valle vs El Nacional.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Independiente del Valle vs El Nacional en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Independiente del Valle vs El Nacional en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.