Resumen del partido Huracán vs Boca Juniors en vivo Superliga 12/05/2018

Ver partido Huracán vs Boca Juniors en vivo 12/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Huracán vs Boca Juniors se juega por: Superliga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Huracán vs Boca Juniors en vivo online.

Ver partido Huracán vs Boca Juniors en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Huracán vs Boca Juniors en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Huracán vs Boca Juniors en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:00 del día 12 de mayo

Brasil, a las 12:00 del día 12 de mayo

Bolivia, a las 10:00 del día 12 de mayo

Chile, a las 11:00 del día 12 de mayo

Colombia, a las 9:00 del día 12 de mayo

Ecuador, a las 9:00 del día 12 de mayo

Paraguay, a las 11:00 del día 12 de mayo

Perú, a las 9:00 del día 12 de mayo

Venezuela, a las 9:30 del día 12 de mayo

Uruguay, a las 11:00 del día 12 de mayo

Canadá, a las 9:00 del día 12 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 10:00 del día 12 de mayo

México, a las 9:00 del día 12 de mayo

Costa Rica, a las 8:00 del día 12 de mayo

Guatemala, a las 8:00 del día 12 de mayo

Honduras, a las 8:00 del día 12 de mayo

Panama, a las 9:00 del día 12 de mayo

España, a las 16:00 del día 12 de mayo

Canales y transmisiones para ver Huracán vs Boca Juniors en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Sin confirmar

Últimos partidos jugados

Huracán 1-1 Boca Juniors el día 27 may, 2017 (Superliga Argentina)

Boca Juniors 0-0 Huracán el día 8 may, 2016 (Superliga Argentina)

Huracán 0-2 Boca Juniors el día 5 abr, 2015 (Superliga Argentina)

Boca Juniors 0-2 Huracán el día 26 jul, 2014 (Copa Argentina)

Huracán 0-3 Boca Juniors el día 24 abr, 2011 (Superliga Argentina)

Goles en tiempo real del partido Huracán vs Boca Juniors

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Huracán vs Boca Juniors.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Huracán vs Boca Juniors en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Huracán vs Boca Juniors en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.