Resumen del partido Guabirá vs Liga de Quito en vivo Copa Sudamericana 08/05/2018

0

Ver partido Guabirá vs LDU Quito en vivo 08/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Guabirá vs LDU Quito se juega por: Copa Sudamericana.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Guabirá vs LDU Quito en vivo online.

Ver partido Guabirá vs LDU Quito en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Guabirá vs LDU Quito en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Guabirá vs LDU Quito en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:15 del día 8 de mayo

Brasil, a las 20:15 del día 8 de mayo

Bolivia, a las 18:15 del día 8 de mayo

Chile, a las 19:15 del día 8 de mayo

Colombia, a las 17:15 del día 8 de mayo

Ecuador, a las 17:15 del día 8 de mayo

Paraguay, a las 19:15 del día 8 de mayo

Perú, a las 17:15 del día 8 de mayo

Venezuela, a las 17:45 del día 8 de mayo

Uruguay, a las 19:15 del día 8 de mayo

Canadá, a las 17:15 del día 8 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 18:15 del día 8 de mayo

México, a las 17:15 del día 8 de mayo

Costa Rica, a las 16:15 del día 8 de mayo

Guatemala, a las 16:15 del día 8 de mayo

Honduras, a las 16:15 del día 8 de mayo

Panama, a las 17:15 del día 8 de mayo

España, a las 0:15 del día 9 de mayo

Canales y transmisiones para ver Guabirá vs LDU Quito en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Fox Sports Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports 2 Argentina

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Latin America

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Latin America

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Latin America

Costa Rica: Fox Sports Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Ecuador: Fox Sports Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: Fox Sports Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Honduras: Fox Sports Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Mexico: Fox Sports 3 Cono Norte, Fox Sports Latin America

Panamá: Fox Sports 3 Cono Norte, Fox Sports Latin America

Paraguay: Fox Sports Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Latin America

Estados Unidos: fuboTV, FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes

Uruguay: Fox Sports Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: Fox Sports Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Últimos partidos jugados

LDU Quito 2-1 Guabirá el día 10 abr, 2018 (CONMEBOL Copa Sudamericana)

Goles en tiempo real del partido Guabirá vs LDU Quito

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Guabirá vs LDU Quito.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Guabirá vs LDU Quito en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Guabirá vs LDU Quito en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.