Resumen del partido Gimnasia La Plata vs Boca Juniors en vivo Superliga 09/05/2018

Ver partido Gimnasia La Plata vs Boca Juniors en vivo 09/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Gimnasia La Plata vs Boca Juniors se juega por: Superliga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Gimnasia La Plata vs Boca Juniors en vivo online.

Ver partido Gimnasia La Plata vs Boca Juniors en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Gimnasia La Plata vs Boca Juniors en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Gimnasia La Plata vs Boca Juniors en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:15 del día 9 de mayo

Brasil, a las 20:15 del día 9 de mayo

Bolivia, a las 18:15 del día 9 de mayo

Chile, a las 19:15 del día 9 de mayo

Colombia, a las 17:15 del día 9 de mayo

Ecuador, a las 17:15 del día 9 de mayo

Paraguay, a las 19:15 del día 9 de mayo

Perú, a las 17:15 del día 9 de mayo

Venezuela, a las 17:45 del día 9 de mayo

Uruguay, a las 19:15 del día 9 de mayo

Canadá, a las 17:15 del día 9 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 18:15 del día 9 de mayo

México, a las 17:15 del día 9 de mayo

Costa Rica, a las 16:15 del día 9 de mayo

Guatemala, a las 16:15 del día 9 de mayo

Honduras, a las 16:15 del día 9 de mayo

Panama, a las 17:15 del día 9 de mayo

España, a las 0:15 del día 10 de mayo

Canales y transmisiones para ver Gimnasia La Plata vs Boca Juniors en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TNT Sports

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Últimos partidos jugados

Gimnasia La Plata 0-3 Boca Juniors el día 6 nov, 2016 (Argentine Superliga)

Gimnasia La Plata 1-2 Boca Juniors el día 29 ago, 2015 (Argentine Superliga)

Boca Juniors 0-2 Gimnasia La Plata el día 7 dic, 2014 (Argentine Superliga)

Gimnasia La Plata 0-1 Boca Juniors el día 18 may, 2014 (Argentine Superliga)

Boca Juniors 1-1 Gimnasia La Plata el día 8 dic, 2013 (Argentine Superliga)

Goles en tiempo real del partido Gimnasia La Plata vs Boca Juniors

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Gimnasia La Plata vs Boca Juniors.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Gimnasia La Plata vs Boca Juniors en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Gimnasia La Plata vs Boca Juniors en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.