Resumen del partido Getafe vs Atlético Madrid en vivo LaLiga 12/05/2018

Ver partido Getafe vs Atlético Madrid en vivo 12/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Getafe vs Atlético Madrid se juega por: LaLiga.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Getafe vs Atlético Madrid en vivo online.

Ver partido Getafe vs Atlético Madrid en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Getafe vs Atlético Madrid en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Getafe vs Atlético Madrid en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 13:30 del día 12 de mayo

Brasil, a las 14:30 del día 12 de mayo

Bolivia, a las 12:30 del día 12 de mayo

Chile, a las 13:30 del día 12 de mayo

Colombia, a las 11:30 del día 12 de mayo

Ecuador, a las 11:30 del día 12 de mayo

Paraguay, a las 13:30 del día 12 de mayo

Perú, a las 11:30 del día 12 de mayo

Venezuela, a las 12:00 del día 12 de mayo

Uruguay, a las 13:30 del día 12 de mayo

Canadá, a las 11:30 del día 12 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 12:30 del día 12 de mayo

México, a las 11:30 del día 12 de mayo

Costa Rica, a las 10:30 del día 12 de mayo

Guatemala, a las 10:30 del día 12 de mayo

Honduras, a las 10:30 del día 12 de mayo

Panama, a las 11:30 del día 12 de mayo

España, a las 18:30 del día 12 de mayo

Canales y transmisiones para ver Getafe vs Atlético Madrid en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Argentina, ESPN Sur, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia, ESPN Play Sur, ESPN Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN Sports Canada, DAZN, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur, ESPN Sur, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, ESPN Play Sur, ESPN Sur, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Ecuador: ESPN Sur, DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: SportsNavi Live, DAZN

Mexico: SKY Planeta Fútbol, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur

Perú: DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur, ESPN Sur, DIRECTV Sports Peru

España: beIN Sports Connect España, beIN Sports MAX 1 LaLiga, Movistar+, beIN LaLiga

Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, ESPN Play Sur, ESPN Sur, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Venezuela, ESPN Sur

Últimos partidos jugados

Atlético Madrid 2-0 Getafe el día 6 ene, 2018 (Primera División de España)

Getafe 0-0 Atlético Madrid el día 11 ago, 2017 (Amistoso)

Getafe 0-1 Atlético Madrid el día 14 feb, 2016 (Primera División de España)

Atlético Madrid 2-0 Getafe el día 22 sep, 2015 (Primera División de España)

Atlético Madrid 2-0 Getafe el día 21 mar, 2015 (Primera División de España)

Goles en tiempo real del partido Getafe vs Atlético Madrid

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Getafe vs Atlético Madrid.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Getafe vs Atlético Madrid en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Getafe vs Atlético Madrid en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.