Resumen del partido Francia vs Irlanda en vivo Amistoso 28/05/2018

Ver partido Francia vs Irlanda en vivo 28/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Francia vs Irlanda se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Francia vs Irlanda en vivo online.

Ver partido Francia vs Irlanda en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Francia vs Irlanda en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Francia vs Irlanda en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:00 del día 28 de mayo

Brasil, a las 17:00 del día 28 de mayo

Bolivia, a las 15:00 del día 28 de mayo

Chile, a las 16:00 del día 28 de mayo

Colombia, a las 14:00 del día 28 de mayo

Ecuador, a las 14:00 del día 28 de mayo

Paraguay, a las 16:00 del día 28 de mayo

Perú, a las 14:00 del día 28 de mayo

Venezuela, a las 14:30 del día 28 de mayo

Uruguay, a las 16:00 del día 28 de mayo

Canadá, a las 14:00 del día 28 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 15:00 del día 28 de mayo

México, a las 14:00 del día 28 de mayo

Costa Rica, a las 13:00 del día 28 de mayo

Guatemala, a las 13:00 del día 28 de mayo

Honduras, a las 13:00 del día 28 de mayo

Panama, a las 14:00 del día 28 de mayo

España, a las 21:00 del día 28 de mayo

Canales y transmisiones para ver Francia vs Irlanda en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil: SporTV

Canadá: TSN5, TSN GO, TSN4

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Ecuador: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Guatemala: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN Norte, ESPN Play Norte, ESPN Caribbean

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN Norte

Panamá: ESPN Norte, ESPN Play Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Estados Unidos: ESPN Deportes+, ESPN Deportes Radio, ESPN3, ESPN Deportes

Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Últimos partidos jugados

Francia 2-1 Irlanda el día 26 jun, 2016 (Eurocopa)

Francia 1-1 Irlanda el día 18 nov, 2009 (Eliminatorias UEFA)

Irlanda 0-1 Francia el día 14 nov, 2009 (Eliminatorias UEFA)

Irlanda 0-1 Francia el día 7 sep, 2005 (Eliminatorias UEFA)

Francia 0-0 Irlanda el día 9 oct, 2004 (Eliminatorias UEFA)

Goles en tiempo real del partido Francia vs Irlanda

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Francia vs Irlanda.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Francia vs Irlanda en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Francia vs Irlanda en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.