Resumen del partido Francia vs Croacia en vivo Mundial Rusia SKY TDN Univisión 15/07/2018

Ver partido Francia vs Croacia en vivo 15/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Francia vs Croacia se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Francia vs Croacia en vivo online.

Ver partido Francia vs Croacia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Francia vs Croacia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Francia vs Croacia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:00 del día 15 de julio

Brasil, a las 13:00 del día 15 de julio

Bolivia, a las 11:00 del día 15 de julio

Chile, a las 12:00 del día 15 de julio

Colombia, a las 10:00 del día 15 de julio

Ecuador, a las 10:00 del día 15 de julio

Paraguay, a las 12:00 del día 15 de julio

Perú, a las 10:00 del día 15 de julio

Venezuela, a las 10:30 del día 15 de julio

Uruguay, a las 12:00 del día 15 de julio

Canadá, a las 10:00 del día 15 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 11:00 del día 15 de julio

México, a las 10:00 del día 15 de julio

Costa Rica, a las 9:00 del día 15 de julio

Guatemala, a las 9:00 del día 15 de julio

Honduras, a las 9:00 del día 15 de julio

Panama, a las 10:00 del día 15 de julio

España, a las 17:00 del día 15 de julio

Canales y transmisiones para ver Francia vs Croacia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, Canal de las Estrellas, DIRECTV Play Deportes, Canal 7 TV Publica

Bolivia: COTAS Televisión, Red Unitel, Tigo Sports Bolivia, Red Uno En Vivo, Red Uno

Brasil: FOX Sports 1 Brasil, SporTV, FOX Play Brasil, Fox Sports 2 Brazil, Globo, SporTV Play

Canadá: TSN1, TSN Radio 1040

Chile: Movistar Play Chile, DIRECTV Sports Chile, Canal 13, DIRECTV Play Deportes, TVN

Colombia: Deportes RCN En Vivo, DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes, RCN Television, Caracol TV, Caracol Play

Costa Rica: Sky HD, TDN, TD Mas, Teletica Radio, Movistar Play Costa Rica, TD7

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, RTS Ecuador , DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: TDN, Sky HD, Tigo Sports Guatemala, Azteca Guatemala

Honduras: Canal 5 Televicentro Honduras, Tigo Sports Honduras, Sky HD, Televicentro En Vivo, TDN

Japón: NHK Japan, TBS

Mexico: Azteca Deportes En Vivo, TDN, Sky HD, Azteca 7, Blue To Go Video Everywhere, Televisa Deportes En Vivo, Canal de las Estrellas

Panamá: TVMax 9, RPC Canal 4, TVN Radio 96.5, TDN, TVN2 Panama, Sky HD, Movistar Play Panama

Paraguay: SNT Paraguay, Tigo Sports Paraguay, Telefuturo

Perú: Latina Televisión, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: TeleCinco Espana, Mediaset Sport App

Estados Unidos: FOX Network, Telemundo, Futbol de Primera Radio, SiriusXM FC, Sling World Cup, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: TeleDoce Uruguay, DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes, Canal 10 Uruguay, Monte Carlo TV Canal 4

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes, Venevision, TVes, Meridiano Television

Goles en tiempo real del partido Francia vs Croacia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Francia vs Croacia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Francia vs Croacia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Francia vs Croacia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.