Resumen del partido Estados Unidos vs Bolivia en vivo Amistoso 28/05/2018

0

Ver partido Estados Unidos vs Bolivia en vivo 28/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Estados Unidos vs Bolivia se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Estados Unidos vs Bolivia en vivo online.

Ver partido Estados Unidos vs Bolivia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Estados Unidos vs Bolivia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Estados Unidos vs Bolivia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:30 del día 28 de mayo

Brasil, a las 20:30 del día 28 de mayo

Bolivia, a las 18:30 del día 28 de mayo

Chile, a las 19:30 del día 28 de mayo

Colombia, a las 17:30 del día 28 de mayo

Ecuador, a las 17:30 del día 28 de mayo

Paraguay, a las 19:30 del día 28 de mayo

Perú, a las 17:30 del día 28 de mayo

Venezuela, a las 18:00 del día 28 de mayo

Uruguay, a las 19:30 del día 28 de mayo

Canadá, a las 17:30 del día 28 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 18:30 del día 28 de mayo

México, a las 17:30 del día 28 de mayo

Costa Rica, a las 16:30 del día 28 de mayo

Guatemala, a las 16:30 del día 28 de mayo

Honduras, a las 16:30 del día 28 de mayo

Panama, a las 17:30 del día 28 de mayo

España, a las 0:30 del día 29 de mayo

Canales y transmisiones para ver Estados Unidos vs Bolivia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Bolivia: Bolivia TV

Estados Unidos: UniMás, Univision NOW, FOX Soccer Match Pass, Fox Sports 1, Univision Deportes

Últimos partidos jugados

Estados Unidos 4-0 Bolivia el día 28 may, 2016 (Amistosos Internacionales)

Goles en tiempo real del partido Estados Unidos vs Bolivia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Estados Unidos vs Bolivia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Estados Unidos vs Bolivia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Estados Unidos vs Bolivia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.