Resumen del partido España vs Rusia en vivo Mundial Rusia DirecTV SKY Sports 01/07/2018

Ver partido España vs Rusia en vivo 01/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido España vs Rusia se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido España vs Rusia en vivo online.

Ver partido España vs Rusia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido España vs Rusia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido España vs Rusia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:00 del día 1 de julio

Brasil, a las 12:00 del día 1 de julio

Bolivia, a las 10:00 del día 1 de julio

Chile, a las 11:00 del día 1 de julio

Colombia, a las 9:00 del día 1 de julio

Ecuador, a las 9:00 del día 1 de julio

Paraguay, a las 11:00 del día 1 de julio

Perú, a las 9:00 del día 1 de julio

Venezuela, a las 9:30 del día 1 de julio

Uruguay, a las 11:00 del día 1 de julio

Canadá, a las 9:00 del día 1 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 10:00 del día 1 de julio

México, a las 9:00 del día 1 de julio

Costa Rica, a las 8:00 del día 1 de julio

Guatemala, a las 8:00 del día 1 de julio

Honduras, a las 8:00 del día 1 de julio

Panama, a las 9:00 del día 1 de julio

España, a las 16:00 del día 1 de julio

Canales y transmisiones para ver España vs Rusia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina, Canal 7 TV Publica

Bolivia: Tigo Sports Bolivia, Unitel, Red Uno En Vivo, COTAS Televisión

Brasil: Globo, FOX Play Brasil, SporTV Play, FOX Sports 1 Brasil, SporTV

Canadá: TSN5, RDS, RDS 2, RDS GO, TSN GO, CTV, CTV GO, TSN1, TSN Radio 1040

Chile: Movistar Play Chile, TVN, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes, Canal 13

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD, TD Mas, Movistar Play Costa Rica, Teletica Radio, TD +

Ecuador: RTS Ecuador , DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Azteca Guatemala, Sky HD, Tigo Sports Guatemala

Honduras: Televicentro En Vivo, Tigo Sports Honduras, Sky HD, Canal 5 Televicentro Honduras

Japón: TBS

Mexico: Canal 5 Televisa, Televisa Deportes En Vivo, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD, Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo

Panamá: Movistar Play Panama, RPC Canal 4, TVN Radio 96.5, Sky HD

Paraguay: Telefuturo, Tigo Sports Paraguay, SNT Paraguay

Perú: DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru

España: Mediaset Sport App, TeleCinco Espana

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC, Telemundo, Futbol de Primera Radio, FOX Network, Sling World Cup

Uruguay: TeleDoce Uruguay, Canal 10 Uruguay, DIRECTV Sports Uruguay, Monte Carlo TV Canal 4, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, TVes, Venevision, DIRECTV Play Deportes

Goles en tiempo real del partido España vs Rusia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido España vs Rusia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido España vs Rusia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido España vs Rusia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.