Resumen del partido España vs Irán en vivo Mundial Rusia por Telecinco 20/06/2018

Ver partido España vs Irán en vivo 20/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido España vs Irán se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido España vs Irán en vivo online.

Ver partido España vs Irán en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido España vs Irán en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido España vs Irán en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del día 20 de junio

Brasil, a las 16:00 del día 20 de junio

Bolivia, a las 14:00 del día 20 de junio

Chile, a las 15:00 del día 20 de junio

Colombia, a las 13:00 del día 20 de junio

Ecuador, a las 13:00 del día 20 de junio

Paraguay, a las 15:00 del día 20 de junio

Perú, a las 13:00 del día 20 de junio

Venezuela, a las 13:30 del día 20 de junio

Uruguay, a las 15:00 del día 20 de junio

Canadá, a las 13:00 del día 20 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 20 de junio

México, a las 13:00 del día 20 de junio

Costa Rica, a las 12:00 del día 20 de junio

Guatemala, a las 12:00 del día 20 de junio

Honduras, a las 12:00 del día 20 de junio

Panama, a las 13:00 del día 20 de junio

España, a las 20:00 del día 20 de junio

Canales y transmisiones para ver España vs Irán en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, Canal 7 TV Publica, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia, COTAS Televisión

Brasil: SporTV Play, FOX Play Brasil, SporTV, FOX Sports 1 Brasil, Globo

Canadá: TSN1, TSN4, RDS, TSN3, TSN GO, RDS GO, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile, Movistar Play Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Teletica Radio, TD Mas, Movistar Play Costa Rica, TD7, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, Tigo Sports Guatemala

Honduras: Sky HD, Televicentro En Vivo, Canal 7 Televicentro, Tigo Sports Honduras

Japón: NTV

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Movistar Play Panama, TVN Radio 96.5, Sky HD

Paraguay: Telefuturo, SNT Paraguay

Perú: DIRECTV Sports Peru, Latina Televisión, DIRECTV Play Deportes

España: Mediaset Sport App, TeleCinco Espana

Estados Unidos: FOX Network, SiriusXM FC, Futbol de Primera Radio, Telemundo Deportes En Vivo, Sling World Cup, Telemundo

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, Venevision, Meridiano Television, DIRECTV Sports Venezuela

Goles en tiempo real del partido España vs Irán

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido España vs Irán.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido España vs Irán en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido España vs Irán en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.