Resumen del partido España vs Inglaterra en vivo Liga de Naciones UEFA 08/09/2018

Ver partido España vs Inglaterra en vivo el día 08/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido España vs Inglaterra se juega por: Liga de Naciones UEFA.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido España vs Inglaterra en vivo y en directo.

Ver partido España vs Inglaterra en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido España vs Inglaterra en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido España vs Inglaterra en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 15:45 del día 8 de septiembre

Brasil, a las 16:45 del día 8 de septiembre

Bolivia, a las 14:45 del día 8 de septiembre

Chile, a las 15:45 del día 8 de septiembre

Colombia, a las 13:45 del día 8 de septiembre

Ecuador, a las 13:45 del día 8 de septiembre

Paraguay, a las 15:45 del día 8 de septiembre

Perú, a las 13:45 del día 8 de septiembre

Venezuela, a las 14:15 del día 8 de septiembre

Uruguay, a las 15:45 del día 8 de septiembre

Canadá, a las 13:45 del día 8 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 8 de septiembre

México, a las 13:45 del día 8 de septiembre

Costa Rica, a las 12:45 del día 8 de septiembre

Guatemala, a las 12:45 del día 8 de septiembre

Honduras, a las 12:45 del día 8 de septiembre

Panama, a las 13:45 del día 8 de septiembre

España, a las 20:45 del día 8 de septiembre

Canales y transmisiones para ver España vs Inglaterra en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD

Honduras: Sky HD

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: TVE La 1

Estados Unidos: ESPN+, UniMás, Univision Deportes

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Goles del partido España vs Inglaterra en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido España vs Inglaterra.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido España vs Inglaterra en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido España vs Inglaterra en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.