⚽ Resumen del partido España vs Gales en vivo Amistoso 11/10/2018

Ver partido España vs Gales en vivo el día 11/10/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido España vs Gales se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido España vs Gales en vivo y en directo.

Ver partido España vs Gales en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido España vs Gales en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido España vs Gales en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 15:45 del día 11 de octubre

Brasil, a las 16:45 del día 11 de octubre

Bolivia, a las 14:45 del día 11 de octubre

Chile, a las 15:45 del día 11 de octubre

Colombia, a las 13:45 del día 11 de octubre

Ecuador, a las 13:45 del día 11 de octubre

Paraguay, a las 15:45 del día 11 de octubre

Perú, a las 13:45 del día 11 de octubre

Venezuela, a las 14:15 del día 11 de octubre

Uruguay, a las 15:45 del día 11 de octubre

Canadá, a las 13:45 del día 11 de octubre

Estados Unidos (Florida), a las 14:45 del día 11 de octubre

México, a las 13:45 del día 11 de octubre

Costa Rica, a las 12:45 del día 11 de octubre

Guatemala, a las 12:45 del día 11 de octubre

Honduras, a las 12:45 del día 11 de octubre

Panama, a las 13:45 del día 11 de octubre

España, a las 20:45 del día 11 de octubre

Canales y transmisiones para ver España vs Gales en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: TVE La 1

Estados Unidos: ESPN+

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Goles del partido España vs Gales en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido España vs Gales.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido España vs Gales en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido España vs Gales en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.