Resumen del partido Emelec vs Guayaquil City en vivo Fútbol Ecuador 05/08/2018

0

Ver partido Emelec vs Guayaquil City en vivo el día 05/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Emelec vs Guayaquil City se juega por: Fútbol Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Emelec vs Guayaquil City en vivo y en directo.

Ver partido Emelec vs Guayaquil City en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Emelec vs Guayaquil City en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Emelec vs Guayaquil City en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 17:30 del día 5 de agosto

Brasil, a las 18:30 del día 5 de agosto

Bolivia, a las 16:30 del día 5 de agosto

Chile, a las 17:30 del día 5 de agosto

Colombia, a las 15:30 del día 5 de agosto

Ecuador, a las 15:30 del día 5 de agosto

Paraguay, a las 17:30 del día 5 de agosto

Perú, a las 15:30 del día 5 de agosto

Venezuela, a las 16:00 del día 5 de agosto

Uruguay, a las 17:30 del día 5 de agosto

Canadá, a las 15:30 del día 5 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del día 5 de agosto

México, a las 15:30 del día 5 de agosto

Costa Rica, a las 14:30 del día 5 de agosto

Guatemala, a las 14:30 del día 5 de agosto

Honduras, a las 14:30 del día 5 de agosto

Panama, a las 15:30 del día 5 de agosto

España, a las 22:30 del día 5 de agosto

Canales y transmisiones para ver Emelec vs Guayaquil City en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV

Últimos partidos de fútbol jugados

Emelec 2-1 Guayaquil City FC el día 1 jul, 2018 (Primera A de Ecuador)

Guayaquil City FC 0-3 Emelec el día 5 mar, 2018 (Primera A de Ecuador)

Emelec 2-0 Guayaquil City FC el día 2 dic, 2017 (Primera A de Ecuador)

Guayaquil City FC 1-1 Emelec el día 21 jul, 2017 (Primera A de Ecuador)

Emelec 1-0 Guayaquil City FC el día 2 jul, 2017 (Primera A de Ecuador)

Goles del partido Emelec vs Guayaquil City en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Emelec vs Guayaquil City.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Emelec vs Guayaquil City en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Emelec vs Guayaquil City en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre