Resumen del partido Emelec vs Barcelona en vivo Fútbol Ecuador 27/05/2018

Ver partido Emelec vs Barcelona en vivo 27/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Emelec vs Barcelona se juega por: Fútbol Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Emelec vs Barcelona en vivo online.

Ver partido Emelec vs Barcelona en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Emelec vs Barcelona en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Emelec vs Barcelona en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:30 del día 27 de mayo

Brasil, a las 22:30 del día 27 de mayo

Bolivia, a las 20:30 del día 27 de mayo

Chile, a las 21:30 del día 27 de mayo

Colombia, a las 19:30 del día 27 de mayo

Ecuador, a las 19:30 del día 27 de mayo

Paraguay, a las 21:30 del día 27 de mayo

Perú, a las 19:30 del día 27 de mayo

Venezuela, a las 20:00 del día 27 de mayo

Uruguay, a las 21:30 del día 27 de mayo

Canadá, a las 19:30 del día 27 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 20:30 del día 27 de mayo

México, a las 19:30 del día 27 de mayo

Costa Rica, a las 18:30 del día 27 de mayo

Guatemala, a las 18:30 del día 27 de mayo

Honduras, a las 18:30 del día 27 de mayo

Panama, a las 19:30 del día 27 de mayo

España, a las 2:30 del día 28 de mayo

Canales y transmisiones para ver Emelec vs Barcelona en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: GolTV Sudamerica

Últimos partidos jugados

Aucas 4-0 Club Deportivo Cuenca el día 8 abr, 2018 (Primera A de Ecuador)

Aucas 1-0 Club Deportivo Cuenca el día 4 dic, 2016 (Primera A de Ecuador)

Club Deportivo Cuenca 1-1 Aucas el día 5 ago, 2016 (Primera A de Ecuador)

Aucas 1-2 Club Deportivo Cuenca el día 13 may, 2016 (Primera A de Ecuador)

Club Deportivo Cuenca 2-2 Aucas el día 18 mar, 2016 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido Emelec vs Barcelona

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Emelec vs Barcelona.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Emelec vs Barcelona en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Emelec vs Barcelona en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.