Resumen del partido El Nacional vs Liga de Quito en vivo Fútbol Ecuador 04/08/2018

Ver partido El Nacional vs Liga de Quito en vivo 04/08/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido El Nacional vs Liga de Quito se juega por: Fútbol Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido El Nacional vs Liga de Quito en vivo online.

Ver partido El Nacional vs Liga de Quito en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido El Nacional vs Liga de Quito en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido El Nacional vs Liga de Quito en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:30 del día 4 de agosto

Brasil, a las 18:30 del día 4 de agosto

Bolivia, a las 16:30 del día 4 de agosto

Chile, a las 17:30 del día 4 de agosto

Colombia, a las 15:30 del día 4 de agosto

Ecuador, a las 15:30 del día 4 de agosto

Paraguay, a las 17:30 del día 4 de agosto

Perú, a las 15:30 del día 4 de agosto

Venezuela, a las 16:00 del día 4 de agosto

Uruguay, a las 17:30 del día 4 de agosto

Canadá, a las 15:30 del día 4 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 16:30 del día 4 de agosto

México, a las 15:30 del día 4 de agosto

Costa Rica, a las 14:30 del día 4 de agosto

Guatemala, a las 14:30 del día 4 de agosto

Honduras, a las 14:30 del día 4 de agosto

Panama, a las 15:30 del día 4 de agosto

España, a las 22:30 del día 4 de agosto

Canales y transmisiones para ver El Nacional vs Liga de Quito en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV

Últimos partidos jugados

El Nacional 2-1 LDU Quito el día 20 may, 2018 (Primera A de Ecuador)

LDU Quito 1-0 El Nacional el día 14 abr, 2018 (Primera A de Ecuador)

LDU Quito 0-3 El Nacional el día 4 nov, 2017 (Primera A de Ecuador)

El Nacional 4-2 LDU Quito el día 20 ago, 2017 (Primera A de Ecuador)

El Nacional 1-1 LDU Quito el día 30 abr, 2017 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido El Nacional vs Liga de Quito

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido El Nacional vs Liga de Quito.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido El Nacional vs Liga de Quito en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido El Nacional vs Liga de Quito en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.