Resumen del partido El Nacional vs Deportivo Cuenca en vivo Fútbol Ecuador 01/06/2018

0

Ver partido El Nacional vs Deportivo Cuenca en vivo 01/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido El Nacional vs Deportivo Cuenca se juega por: Fútbol Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido El Nacional vs Deportivo Cuenca en vivo online.

Ver partido El Nacional vs Deportivo Cuenca en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido El Nacional vs Deportivo Cuenca en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido El Nacional vs Deportivo Cuenca en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:15 del día 1 de junio

Brasil, a las 22:15 del día 1 de junio

Bolivia, a las 20:15 del día 1 de junio

Chile, a las 21:15 del día 1 de junio

Colombia, a las 19:15 del día 1 de junio

Ecuador, a las 19:15 del día 1 de junio

Paraguay, a las 21:15 del día 1 de junio

Perú, a las 19:15 del día 1 de junio

Venezuela, a las 19:45 del día 1 de junio

Uruguay, a las 21:15 del día 1 de junio

Canadá, a las 19:15 del día 1 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 20:15 del día 1 de junio

México, a las 19:15 del día 1 de junio

Costa Rica, a las 18:15 del día 1 de junio

Guatemala, a las 18:15 del día 1 de junio

Honduras, a las 18:15 del día 1 de junio

Panama, a las 19:15 del día 1 de junio

España, a las 2:15 del día 2 de junio

Canales y transmisiones para ver El Nacional vs Deportivo Cuenca en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: GolTV Sudamerica

Últimos partidos jugados

Club Deportivo Cuenca 0-0 El Nacional el día 1 abr, 2018 (Primera A de Ecuador)

Club Deportivo Cuenca 1-2 El Nacional el día 17 nov, 2017 (Primera A de Ecuador)

El Nacional 0-1 Club Deportivo Cuenca el día 6 ago, 2017 (Primera A de Ecuador)

Club Deportivo Cuenca 3-1 El Nacional el día 9 jun, 2017 (Primera A de Ecuador)

El Nacional 0-0 Club Deportivo Cuenca el día 5 mar, 2017 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido El Nacional vs Deportivo Cuenca

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido El Nacional vs Deportivo Cuenca.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido El Nacional vs Deportivo Cuenca en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido El Nacional vs Deportivo Cuenca en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.