Resumen del partido El Nacional vs Delfin en vivo Primera A 28/07/2018

0

Ver partido El Nacional vs Delfin en vivo 28/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido El Nacional vs Delfin se juega por: Primera A.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido El Nacional vs Delfin en vivo online.

Ver partido El Nacional vs Delfin en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido El Nacional vs Delfin en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido El Nacional vs Delfin en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 17:00 del día 28 de julio

Brasil, a las 18:00 del día 28 de julio

Bolivia, a las 16:00 del día 28 de julio

Chile, a las 17:00 del día 28 de julio

Colombia, a las 15:00 del día 28 de julio

Ecuador, a las 15:00 del día 28 de julio

Paraguay, a las 17:00 del día 28 de julio

Perú, a las 15:00 del día 28 de julio

Venezuela, a las 15:30 del día 28 de julio

Uruguay, a las 17:00 del día 28 de julio

Canadá, a las 15:00 del día 28 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 16:00 del día 28 de julio

México, a las 15:00 del día 28 de julio

Costa Rica, a las 14:00 del día 28 de julio

Guatemala, a las 14:00 del día 28 de julio

Honduras, a las 14:00 del día 28 de julio

Panama, a las 15:00 del día 28 de julio

España, a las 22:00 del día 28 de julio

Canales y transmisiones para ver El Nacional vs Delfin en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV

Últimos partidos jugados

El Nacional 0-3 Delfin el día 7 jul, 2018 (Primera A de Ecuador)

Delfin 1-3 El Nacional el día 25 feb, 2018 (Primera A de Ecuador)

Delfin 2-1 El Nacional el día 14 oct, 2017 (Primera A de Ecuador)

El Nacional 1-0 Delfin el día 10 sep, 2017 (Primera A de Ecuador)

El Nacional 0-0 Delfin el día 14 may, 2017 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido El Nacional vs Delfin

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido El Nacional vs Delfin.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido El Nacional vs Delfin en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido El Nacional vs Delfin en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.