Resumen del partido Dinamarca vs Francia en vivo Mundial Rusia por DirecTV Play 26/06/2018

0

Ver partido Dinamarca vs Francia en vivo 26/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Dinamarca vs Francia se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Dinamarca vs Francia en vivo online.

Ver partido Dinamarca vs Francia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Dinamarca vs Francia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Dinamarca vs Francia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 11:00 del día 26 de junio

Brasil, a las 12:00 del día 26 de junio

Bolivia, a las 10:00 del día 26 de junio

Chile, a las 11:00 del día 26 de junio

Colombia, a las 9:00 del día 26 de junio

Ecuador, a las 9:00 del día 26 de junio

Paraguay, a las 11:00 del día 26 de junio

Perú, a las 9:00 del día 26 de junio

Venezuela, a las 9:30 del día 26 de junio

Uruguay, a las 11:00 del día 26 de junio

Canadá, a las 9:00 del día 26 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 10:00 del día 26 de junio

México, a las 9:00 del día 26 de junio

Costa Rica, a las 8:00 del día 26 de junio

Guatemala, a las 8:00 del día 26 de junio

Honduras, a las 8:00 del día 26 de junio

Panama, a las 9:00 del día 26 de junio

España, a las 16:00 del día 26 de junio

Canales y transmisiones para ver Dinamarca vs Francia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina, Canal 7 TV Publica

Bolivia: Unitel, Red Uno En Vivo, Tigo Sports Bolivia

Brasil: SporTV Play, Fox Sports 2 Brazil, Globo, FOX Play Brasil, SporTV 2

Canadá: TSN2, RDS 2, TSN Radio 1040

Chile: Movistar Play Chile, TVN, DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes, Mega, Canal 13

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Movistar Play Costa Rica, TD Mas, TDN, TD +, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Azteca Guatemala, Tigo Sports Guatemala, TDN, Sky HD

Honduras: Televicentro En Vivo, Canal 3 Televicentro, TDN, Sky HD, Tigo Sports Honduras

Japón: NHK Japan

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, TDN

Panamá: TVN Radio 96.5, Movistar Play Panama, TDN, Sky HD

Paraguay: SNT Paraguay, Tigo Sports Paraguay, Telefuturo

Perú: DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru

España: Mediaset Sport App, Be Mad

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, Fox Sports 1, Telemundo, SiriusXM FC, Futbol de Primera Radio, Sling World Cup

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Goles en tiempo real del partido Dinamarca vs Francia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Dinamarca vs Francia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Dinamarca vs Francia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Dinamarca vs Francia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre