Resumen del partido Deportivo Cuenca vs Delfin en vivo Fútbol Ecuador 08/06/2018

Ver partido Deportivo Cuenca vs Delfin en vivo 08/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Deportivo Cuenca vs Delfin se juega por: Fútbol Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Deportivo Cuenca vs Delfin en vivo online.

Ver partido Deportivo Cuenca vs Delfin en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Deportivo Cuenca vs Delfin en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Deportivo Cuenca vs Delfin en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 22:00 del día 8 de junio

Brasil, a las 23:00 del día 8 de junio

Bolivia, a las 21:00 del día 8 de junio

Chile, a las 22:00 del día 8 de junio

Colombia, a las 20:00 del día 8 de junio

Ecuador, a las 20:00 del día 8 de junio

Paraguay, a las 22:00 del día 8 de junio

Perú, a las 20:00 del día 8 de junio

Venezuela, a las 20:30 del día 8 de junio

Uruguay, a las 22:00 del día 8 de junio

Canadá, a las 20:00 del día 8 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 21:00 del día 8 de junio

México, a las 20:00 del día 8 de junio

Costa Rica, a las 19:00 del día 8 de junio

Guatemala, a las 19:00 del día 8 de junio

Honduras, a las 19:00 del día 8 de junio

Panama, a las 20:00 del día 8 de junio

España, a las 3:00 del día 9 de junio

Canales y transmisiones para ver Deportivo Cuenca vs Delfin en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: GolTV Sudamerica

Bolivia: GolTV Sudamerica

Chile: GolTV Sudamerica

Colombia: GolTV Sudamerica

Costa Rica: GolTV Sudamerica

Ecuador: GolTV Sudamerica

Guatemala: GolTV Sudamerica

Honduras: GolTV Sudamerica

Mexico: GolTV Sudamerica

Panamá: GolTV Sudamerica

Perú: GolTV Sudamerica

Uruguay: GolTV Sudamerica

Venezuela: GolTV Sudamerica

Últimos partidos jugados

Delfin 4-2 Club Deportivo Cuenca el día 25 mar, 2018 (Primera A de Ecuador)

Delfin 0-0 Club Deportivo Cuenca el día 12 nov, 2017 (Primera A de Ecuador)

Club Deportivo Cuenca 1-1 Delfin el día 13 ago, 2017 (Primera A de Ecuador)

Delfin 1-0 Club Deportivo Cuenca el día 21 may, 2017 (Primera A de Ecuador)

Club Deportivo Cuenca 1-1 Delfin el día 24 mar, 2017 (Primera A de Ecuador)

Goles en tiempo real del partido Deportivo Cuenca vs Delfin

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Deportivo Cuenca vs Delfin.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Deportivo Cuenca vs Delfin en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Deportivo Cuenca vs Delfin en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.