Resumen del partido Deportivo Cali vs Huila en vivo Liga Aguila 28/07/2018

Ver partido Deportivo Cali vs Huila en vivo 28/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Deportivo Cali vs Huila se juega por: Liga Aguila.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Deportivo Cali vs Huila en vivo online.

Ver partido Deportivo Cali vs Huila en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Deportivo Cali vs Huila en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Deportivo Cali vs Huila en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:30 del día 28 de julio

Brasil, a las 20:30 del día 28 de julio

Bolivia, a las 18:30 del día 28 de julio

Chile, a las 19:30 del día 28 de julio

Colombia, a las 17:30 del día 28 de julio

Ecuador, a las 17:30 del día 28 de julio

Paraguay, a las 19:30 del día 28 de julio

Perú, a las 17:30 del día 28 de julio

Venezuela, a las 18:00 del día 28 de julio

Uruguay, a las 19:30 del día 28 de julio

Canadá, a las 17:30 del día 28 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 18:30 del día 28 de julio

México, a las 17:30 del día 28 de julio

Costa Rica, a las 16:30 del día 28 de julio

Guatemala, a las 16:30 del día 28 de julio

Honduras, a las 16:30 del día 28 de julio

Panama, a las 17:30 del día 28 de julio

España, a las 0:30 del día 29 de julio

Canales y transmisiones para ver Deportivo Cali vs Huila en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Colombia: Win Sports

Últimos partidos jugados

Atlético Huila 1-0 Deportivo Cali el día 10 feb, 2018 (Liga Águila)

Atlético Huila 2-2 Deportivo Cali el día 16 jul, 2017 (Liga Águila)

Deportivo Cali 4-0 Atlético Huila el día 8 feb, 2017 (Liga Águila)

Atlético Huila 2-1 Deportivo Cali el día 24 jul, 2016 (Liga Águila)

Deportivo Cali 5-1 Atlético Huila el día 20 feb, 2016 (Liga Águila)

Goles en tiempo real del partido Deportivo Cali vs Huila

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Deportivo Cali vs Huila.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Deportivo Cali vs Huila en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Deportivo Cali vs Huila en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.