Resumen del partido Deportivo Cali vs Boyacá Chicó en vivo Fútbol Colombia 05/08/2018

Ver partido Deportivo Cali vs Boyacá Chicó en vivo el día 05/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Deportivo Cali vs Boyacá Chicó se juega por: Fútbol Colombia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Deportivo Cali vs Boyacá Chicó en vivo y en directo.

Ver partido Deportivo Cali vs Boyacá Chicó en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Deportivo Cali vs Boyacá Chicó en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Deportivo Cali vs Boyacá Chicó en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 17:15 del día 5 de agosto

Brasil, a las 18:15 del día 5 de agosto

Bolivia, a las 16:15 del día 5 de agosto

Chile, a las 17:15 del día 5 de agosto

Colombia, a las 15:15 del día 5 de agosto

Ecuador, a las 15:15 del día 5 de agosto

Paraguay, a las 17:15 del día 5 de agosto

Perú, a las 15:15 del día 5 de agosto

Venezuela, a las 15:45 del día 5 de agosto

Uruguay, a las 17:15 del día 5 de agosto

Canadá, a las 15:15 del día 5 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 16:15 del día 5 de agosto

México, a las 15:15 del día 5 de agosto

Costa Rica, a las 14:15 del día 5 de agosto

Guatemala, a las 14:15 del día 5 de agosto

Honduras, a las 14:15 del día 5 de agosto

Panama, a las 15:15 del día 5 de agosto

España, a las 22:15 del día 5 de agosto

Canales y transmisiones para ver Deportivo Cali vs Boyacá Chicó en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: RCN Nuestra Tele

Colombia: Win Sports, RCN Nuestra Tele

Costa Rica: RCN Nuestra Tele

Ecuador: RCN Nuestra Tele

Guatemala: RCN Nuestra Tele

Honduras: RCN Nuestra Tele

Mexico: RCN Nuestra Tele

Panamá: RCN Nuestra Tele

Perú: RCN Nuestra Tele

España: RCN Nuestra Tele

Estados Unidos: RCN Nuestra Tele

Venezuela: RCN Nuestra Tele

Últimos partidos de fútbol jugados

Deportivo Cali 4-0 Boyacá Chicó FC el día 14 feb, 2018 (Liga Águila)

Deportivo Cali 2-0 Boyacá Chicó FC el día 11 sep, 2016 (Liga Águila)

Boyacá Chicó FC 1-0 Deportivo Cali el día 2 abr, 2016 (Liga Águila)

Boyacá Chicó FC 0-2 Deportivo Cali el día 1 nov, 2015 (Liga Águila)

Boyacá Chicó FC 1-2 Deportivo Cali el día 29 jul, 2015 (Copa Águila)

Goles del partido Deportivo Cali vs Boyacá Chicó en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Deportivo Cali vs Boyacá Chicó.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Deportivo Cali vs Boyacá Chicó en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Deportivo Cali vs Boyacá Chicó en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.