⚽ Resumen del partido Delfin vs Barcelona en vivo Futbol Ecuador 06/10/2018

Ver partido Delfin vs Barcelona en vivo el día 06/10/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Delfin vs Barcelona se juega por: Futbol Ecuador.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Delfin vs Barcelona en vivo y en directo.

Ver partido Delfin vs Barcelona en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Delfin vs Barcelona en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Delfin vs Barcelona en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 20:30 del día 6 de octubre

Brasil, a las 21:30 del día 6 de octubre

Bolivia, a las 19:30 del día 6 de octubre

Chile, a las 20:30 del día 6 de octubre

Colombia, a las 18:30 del día 6 de octubre

Ecuador, a las 18:30 del día 6 de octubre

Paraguay, a las 20:30 del día 6 de octubre

Perú, a las 18:30 del día 6 de octubre

Venezuela, a las 19:00 del día 6 de octubre

Uruguay, a las 20:30 del día 6 de octubre

Canadá, a las 18:30 del día 6 de octubre

Estados Unidos (Florida), a las 19:30 del día 6 de octubre

México, a las 18:30 del día 6 de octubre

Costa Rica, a las 17:30 del día 6 de octubre

Guatemala, a las 17:30 del día 6 de octubre

Honduras, a las 17:30 del día 6 de octubre

Panama, a las 18:30 del día 6 de octubre

España, a las 1:30 del día 7 de octubre

Canales y transmisiones para ver Delfin vs Barcelona en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: GolTV Latinoamerica

Bolivia: GolTV Latinoamerica

Chile: GolTV Latinoamerica

Colombia: GolTV Latinoamerica

Costa Rica: GolTV Latinoamerica

Ecuador: GolTV Latinoamerica

Guatemala: GolTV Latinoamerica

Honduras: GolTV Latinoamerica

Mexico: GolTV Latinoamerica

Panamá: GolTV Latinoamerica

Perú: GolTV Latinoamerica

Estados Unidos: GolTV Espanol, GOLTV

Uruguay: GolTV Latinoamerica

Venezuela: GolTV Latinoamerica

Últimos partidos de fútbol jugados

Barcelona S.C. 2-2 Delfin el día 15 Sep, 2018 (Primera A de Ecuador)

Barcelona S.C. 5-1 Delfin el día 24 Jun, 2018 (Primera A de Ecuador)

Delfin 0-1 Barcelona S.C. el día 11 Mar, 2018 (Primera A de Ecuador)

Delfin 1-1 Barcelona S.C. el día 29 Sep, 2017 (Primera A de Ecuador)

Barcelona S.C. 1-1 Delfin el día 25 Sep, 2017 (Primera A de Ecuador)

Goles del partido Delfin vs Barcelona en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Delfin vs Barcelona.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Delfin vs Barcelona en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Delfin vs Barcelona en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.