Resumen del partido Defensor Sporting vs Cerro Porteño en vivo Copa Libertadores 15/05/2018

0

Ver partido Defensor Sporting vs Cerro Porteño en vivo 15/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Defensor Sporting vs Cerro Porteño se juega por: Copa Libertadores.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Defensor Sporting vs Cerro Porteño en vivo online.

Ver partido Defensor Sporting vs Cerro Porteño en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Defensor Sporting vs Cerro Porteño en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Defensor Sporting vs Cerro Porteño en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:15 del día 15 de mayo

Brasil, a las 20:15 del día 15 de mayo

Bolivia, a las 18:15 del día 15 de mayo

Chile, a las 19:15 del día 15 de mayo

Colombia, a las 17:15 del día 15 de mayo

Ecuador, a las 17:15 del día 15 de mayo

Paraguay, a las 19:15 del día 15 de mayo

Perú, a las 17:15 del día 15 de mayo

Venezuela, a las 17:45 del día 15 de mayo

Uruguay, a las 19:15 del día 15 de mayo

Canadá, a las 17:15 del día 15 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 18:15 del día 15 de mayo

México, a las 17:15 del día 15 de mayo

Costa Rica, a las 16:15 del día 15 de mayo

Guatemala, a las 16:15 del día 15 de mayo

Honduras, a las 16:15 del día 15 de mayo

Panama, a las 17:15 del día 15 de mayo

España, a las 0:15 del día 16 de mayo

Canales y transmisiones para ver Defensor Sporting vs Cerro Porteño en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Play Latin America, FOX Sports 3 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 3 Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Chile: FOX Play Latin America, FOX Sports 3 Cono Sur

Colombia: FOX Play Latin America, FOX Sports 3 Cono Sur

Costa Rica: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 3 Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Honduras: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Mexico: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Panamá: Fox Sports 3 Cono Norte, FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 3 Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, FOX Sports 3 Cono Sur

España: beIN Sports Spain, Movistar+, beIN Sports Connect España

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Sports 3 Cono Sur, FOX Play Latin America

Venezuela: FOX Play Latin America, Fox Sports 3 Cono Norte

Últimos partidos jugados

Cerro Porteño 2-1 Defensor Sporting el día 13 mar, 2018 (Copa Libertadores)

Goles en tiempo real del partido Defensor Sporting vs Cerro Porteño

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Defensor Sporting vs Cerro Porteño.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Defensor Sporting vs Cerro Porteño en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Defensor Sporting vs Cerro Porteño en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.