Resumen del partido Defensa y Justicia vs El Nacional en vivo Copa Sudamericana 18/07/2018

Ver partido Defensa y Justicia vs El Nacional en vivo 18/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Defensa y Justicia vs El Nacional se juega por: Copa Sudamericana.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Defensa y Justicia vs El Nacional en vivo online.

Ver partido Defensa y Justicia vs El Nacional en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Defensa y Justicia vs El Nacional en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Defensa y Justicia vs El Nacional en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 19:30 del día 18 de julio

Brasil, a las 20:30 del día 18 de julio

Bolivia, a las 18:30 del día 18 de julio

Chile, a las 19:30 del día 18 de julio

Colombia, a las 17:30 del día 18 de julio

Ecuador, a las 17:30 del día 18 de julio

Paraguay, a las 19:30 del día 18 de julio

Perú, a las 17:30 del día 18 de julio

Venezuela, a las 18:00 del día 18 de julio

Uruguay, a las 19:30 del día 18 de julio

Canadá, a las 17:30 del día 18 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 18:30 del día 18 de julio

México, a las 17:30 del día 18 de julio

Costa Rica, a las 16:30 del día 18 de julio

Guatemala, a las 16:30 del día 18 de julio

Honduras, a las 16:30 del día 18 de julio

Panama, a las 17:30 del día 18 de julio

España, a las 0:30 del día 19 de julio

Canales y transmisiones para ver Defensa y Justicia vs El Nacional en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports 2 Argentina, FOX Play Latin America

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: SporTV 2, Fox Sports 2 Brazil

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Latin America

Costa Rica: FOX Play Latin America

Ecuador: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Guatemala: FOX Play Latin America

Honduras: FOX Play Latin America

Mexico: FOX Play Latin America

Panamá: FOX Play Latin America

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass, FOX Deportes

Uruguay: FOX Play Latin America, FOX Sports 2 Cono Sur

Venezuela: FOX Play Latin America

Goles en tiempo real del partido Defensa y Justicia vs El Nacional

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Defensa y Justicia vs El Nacional.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Defensa y Justicia vs El Nacional en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Defensa y Justicia vs El Nacional en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.