Resumen del partido Cruz Azul vs Veracruz en vivo Liga Bancomer MX 01/09/2018

Ver partido Cruz Azul vs Veracruz en vivo el día 01/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Cruz Azul vs Veracruz se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Cruz Azul vs Veracruz en vivo y en directo.

Ver partido Cruz Azul vs Veracruz en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Cruz Azul vs Veracruz en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Cruz Azul vs Veracruz en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 19:00 del día 1 de septiembre

Brasil, a las 20:00 del día 1 de septiembre

Bolivia, a las 18:00 del día 1 de septiembre

Chile, a las 19:00 del día 1 de septiembre

Colombia, a las 17:00 del día 1 de septiembre

Ecuador, a las 17:00 del día 1 de septiembre

Paraguay, a las 19:00 del día 1 de septiembre

Perú, a las 17:00 del día 1 de septiembre

Venezuela, a las 17:30 del día 1 de septiembre

Uruguay, a las 19:00 del día 1 de septiembre

Canadá, a las 17:00 del día 1 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 18:00 del día 1 de septiembre

México, a las 17:00 del día 1 de septiembre

Costa Rica, a las 16:00 del día 1 de septiembre

Guatemala, a las 16:00 del día 1 de septiembre

Honduras, a las 16:00 del día 1 de septiembre

Panama, a las 17:00 del día 1 de septiembre

España, a las 0:00 del día 2 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Cruz Azul vs Veracruz en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN, Canal 5 Televisa, Televisa Deportes En Vivo

Panamá: TDN

Estados Unidos: ESPN Deportes, Univision Deportes, ESPN Deportes+

Últimos partidos de fútbol jugados

Veracruz 1-2 Cruz Azul el día 29 abr, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Cruz Azul 1-0 Veracruz el día 18 nov, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Veracruz 3-1 Cruz Azul el día 31 mar, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Cruz Azul 5-3 Veracruz el día 1 oct, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Veracruz 2-1 Cruz Azul el día 22 abr, 2016 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Cruz Azul vs Veracruz en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Cruz Azul vs Veracruz.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Cruz Azul vs Veracruz en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Cruz Azul vs Veracruz en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.