Resumen del partido Croacia vs Nigeria en vivo Mundial Rusia 16/06/2018

0

Ver partido Croacia vs Nigeria en vivo 16/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Croacia vs Nigeria se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Croacia vs Nigeria en vivo online.

Ver partido Croacia vs Nigeria en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Croacia vs Nigeria en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Croacia vs Nigeria en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 16:00 del día 16 de junio

Brasil, a las 17:00 del día 16 de junio

Bolivia, a las 15:00 del día 16 de junio

Chile, a las 16:00 del día 16 de junio

Colombia, a las 14:00 del día 16 de junio

Ecuador, a las 14:00 del día 16 de junio

Paraguay, a las 16:00 del día 16 de junio

Perú, a las 14:00 del día 16 de junio

Venezuela, a las 14:30 del día 16 de junio

Uruguay, a las 16:00 del día 16 de junio

Canadá, a las 14:00 del día 16 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 15:00 del día 16 de junio

México, a las 14:00 del día 16 de junio

Costa Rica, a las 13:00 del día 16 de junio

Guatemala, a las 13:00 del día 16 de junio

Honduras, a las 13:00 del día 16 de junio

Panama, a las 14:00 del día 16 de junio

España, a las 21:00 del día 16 de junio

Canales y transmisiones para ver Croacia vs Nigeria en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Canal 7 TV Publica, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Red Unitel, Red Uno, Tigo Sports Bolivia, COTAS Televisión

Brasil: Globo, FOX Sports 1 Brasil, SporTV Play, FOX Play Brasil, SporTV

Canadá: TSN GO, TSN Radio 1040

Chile: Movistar Play Chile, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile, TVN, Mega, Canal 13

Colombia: DIRECTV Play Deportes, RCN Television, DIRECTV Sports Colombia, Caracol TV, Caracol Play, Deportes RCN En Vivo

Costa Rica: Movistar Play Costa Rica, TD Mas, TD +, Sky HD, Teletica Radio

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: Sky HD, Tigo Sports Guatemala

Honduras: Televicentro En Vivo, Sky HD, Canal 7 Televicentro, Tigo Sports Honduras

Japón: Fuji TV

Mexico: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: TVMax 9, Movistar Play Panama, TVN2 Panama, Sky HD, TVN Radio 96.5, RPC Canal 4

Paraguay: SNT Paraguay, Telefuturo

Perú: Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Cuatro, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Fox Sports 1, Futbol de Primera Radio, Sling World Cup, Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, Meridiano Television, Venevision, DIRECTV Sports Venezuela

Goles en tiempo real del partido Croacia vs Nigeria

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Croacia vs Nigeria.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Croacia vs Nigeria en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Croacia vs Nigeria en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre