Resumen del partido Costa Rica vs Suiza en vivo Mundial Rusia por DirecTV Play 27/06/2018

0

Ver partido Costa Rica vs Suiza en vivo 27/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Costa Rica vs Suiza se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Costa Rica vs Suiza en vivo online.

Ver partido Costa Rica vs Suiza en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Costa Rica vs Suiza en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Costa Rica vs Suiza en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:00 del día 27 de junio

Brasil, a las 16:00 del día 27 de junio

Bolivia, a las 14:00 del día 27 de junio

Chile, a las 15:00 del día 27 de junio

Colombia, a las 13:00 del día 27 de junio

Ecuador, a las 13:00 del día 27 de junio

Paraguay, a las 15:00 del día 27 de junio

Perú, a las 13:00 del día 27 de junio

Venezuela, a las 13:30 del día 27 de junio

Uruguay, a las 15:00 del día 27 de junio

Canadá, a las 13:00 del día 27 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 14:00 del día 27 de junio

México, a las 13:00 del día 27 de junio

Costa Rica, a las 12:00 del día 27 de junio

Guatemala, a las 12:00 del día 27 de junio

Honduras, a las 12:00 del día 27 de junio

Panama, a las 13:00 del día 27 de junio

España, a las 20:00 del día 27 de junio

Canales y transmisiones para ver Costa Rica vs Suiza en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TyC Sports Argentina, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Play

Bolivia: Red Uno En Vivo, Red Uno, Tigo Sports Bolivia, COTAS Televisión

Brasil: SporTV Play, FOX Play Brasil, Fox Sports 2 Brazil, Globo, SporTV 2

Canadá: RDS, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes, Movistar Play Chile

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Movistar Play Costa Rica, Sky HD, TD7, TDN, TD Mas

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: TDN, Tigo Sports Guatemala, Sky HD

Honduras: Televicentro En Vivo, TDN, Sky HD, Canal 3 Televicentro, Tigo Sports Honduras

Japón: Fuji TV

Mexico: TDN, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: Movistar Play Panama, TDN, TVMax 9, Sky HD, TVN Radio 96.5, TVN2 Panama, RPC Canal 4

Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: Be Mad, Mediaset Sport App

Estados Unidos: SiriusXM FC, UNIVERSO, Sling World Cup, UNIVERSO NOW, Futbol de Primera Radio, Telemundo Deportes En Vivo, Fox Sports 1

Uruguay: Canal 10 Uruguay, DIRECTV Play Deportes, TeleDoce Uruguay, DIRECTV Sports Uruguay, Monte Carlo TV Canal 4

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Goles en tiempo real del partido Costa Rica vs Suiza

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Costa Rica vs Suiza.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Costa Rica vs Suiza en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Costa Rica vs Suiza en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.