Resumen del partido Costa Rica vs Serbia en vivo Mundial Rusia por TDN 17/06/2018

Ver partido Costa Rica vs Serbia en vivo 17/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Costa Rica vs Serbia se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Costa Rica vs Serbia en vivo online.

Ver partido Costa Rica vs Serbia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Costa Rica vs Serbia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Costa Rica vs Serbia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 9:00 del día 17 de junio

Brasil, a las 10:00 del día 17 de junio

Bolivia, a las 8:00 del día 17 de junio

Chile, a las 9:00 del día 17 de junio

Colombia, a las 7:00 del día 17 de junio

Ecuador, a las 7:00 del día 17 de junio

Paraguay, a las 9:00 del día 17 de junio

Perú, a las 7:00 del día 17 de junio

Venezuela, a las 7:30 del día 17 de junio

Uruguay, a las 9:00 del día 17 de junio

Canadá, a las 7:00 del día 17 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 8:00 del día 17 de junio

México, a las 7:00 del día 17 de junio

Costa Rica, a las 6:00 del día 17 de junio

Guatemala, a las 6:00 del día 17 de junio

Honduras, a las 6:00 del día 17 de junio

Panama, a las 7:00 del día 17 de junio

España, a las 14:00 del día 17 de junio

Canales y transmisiones para ver Costa Rica vs Serbia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Bolivia: Tigo Sports Bolivia, COTAS Televisión

Brasil: SporTV, Globo, FOX Play Brasil, FOX Sports 1 Brasil, SporTV Play

Canadá: TSN3, CTV GO, CTV, TSN4, TSN5, TSN1, TSN Radio 1040

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes, Movistar Play Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: Teletica En Vivo, Teletica Radio, TD Mas, Sky HD, TD7, Movistar Play Costa Rica

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Guatemala: Sky HD, Tigo Sports Guatemala, Azteca Guatemala

Honduras: Canal 5 Televicentro Honduras, Televicentro En Vivo, Tigo Sports Honduras, Sky HD

Japón: NTV, Fuji TV

Mexico: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Panamá: Movistar Play Panama, TVMax 9, TVN2 Panama, Sky HD, RPC Canal 4, TVN Radio 96.5

Paraguay: SNT Paraguay

Perú: DIRECTV Play Deportes, Latina Televisión, DIRECTV Sports Peru

España: Cuatro, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, FOX Network, Telemundo, Futbol de Primera Radio, SiriusXM FC, Sling World Cup

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Goles en tiempo real del partido Costa Rica vs Serbia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Costa Rica vs Serbia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Costa Rica vs Serbia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Costa Rica vs Serbia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.