⚽ Resumen del partido Colón vs Junior en vivo Copa Sudamericana 04/10/2018

Ver partido Colón vs Junior en vivo el día 04/10/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Colón vs Junior se juega por: Copa Sudamericana.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Colón vs Junior en vivo y en directo.

Ver partido Colón vs Junior en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Colón vs Junior en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Colón vs Junior en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 19:30 del día 4 de octubre

Brasil, a las 20:30 del día 4 de octubre

Bolivia, a las 18:30 del día 4 de octubre

Chile, a las 19:30 del día 4 de octubre

Colombia, a las 17:30 del día 4 de octubre

Ecuador, a las 17:30 del día 4 de octubre

Paraguay, a las 19:30 del día 4 de octubre

Perú, a las 17:30 del día 4 de octubre

Venezuela, a las 18:00 del día 4 de octubre

Uruguay, a las 19:30 del día 4 de octubre

Canadá, a las 17:30 del día 4 de octubre

Estados Unidos (Florida), a las 18:30 del día 4 de octubre

México, a las 17:30 del día 4 de octubre

Costa Rica, a las 16:30 del día 4 de octubre

Guatemala, a las 16:30 del día 4 de octubre

Honduras, a las 16:30 del día 4 de octubre

Panama, a las 17:30 del día 4 de octubre

España, a las 0:30 del día 5 de octubre

Canales y transmisiones para ver Colón vs Junior en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur

Brasil: SporTV 2

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Perú: FOX Sports 2 Cono Sur

España: Movistar Liga de Campeones 1, Movistar+

Estados Unidos: FOX Soccer Match Pass

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur

Últimos partidos de fútbol jugados

Atlético Junior 1-0 Colón de Santa Fe el día 26 Sep, 2018 (Copa Sudamericana)

Goles del partido Colón vs Junior en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Colón vs Junior.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Colón vs Junior en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Colón vs Junior en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.