Resumen del partido Colombia vs Japón en vivo Mundial Rusia por Caracol TV 19/06/2018

0

Ver partido Colombia vs Japón en vivo 19/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Colombia vs Japón se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Colombia vs Japón en vivo online.

Ver partido Colombia vs Japón en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Colombia vs Japón en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Colombia vs Japón en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 9:00 del día 19 de junio

Brasil, a las 10:00 del día 19 de junio

Bolivia, a las 8:00 del día 19 de junio

Chile, a las 9:00 del día 19 de junio

Colombia, a las 7:00 del día 19 de junio

Ecuador, a las 7:00 del día 19 de junio

Paraguay, a las 9:00 del día 19 de junio

Perú, a las 7:00 del día 19 de junio

Venezuela, a las 7:30 del día 19 de junio

Uruguay, a las 9:00 del día 19 de junio

Canadá, a las 7:00 del día 19 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 8:00 del día 19 de junio

México, a las 7:00 del día 19 de junio

Costa Rica, a las 6:00 del día 19 de junio

Guatemala, a las 6:00 del día 19 de junio

Honduras, a las 6:00 del día 19 de junio

Panama, a las 7:00 del día 19 de junio

España, a las 14:00 del día 19 de junio

Canales y transmisiones para ver Colombia vs Japón en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, Canal 7 TV Publica

Bolivia: Red Uno, COTAS Televisión, Tigo Sports Bolivia, Red Unitel

Brasil: FOX Play Brasil, FOX Sports 1 Brasil, SporTV, Globo, SporTV Play

Canadá: RDS GO, TSN4, TSN5, TSN GO, TSN3, RDS, TSN1, TSN Radio 1040

Chile: TVN, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile, Canal 13, Movistar Play Chile, Mega

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, Deportes RCN En Vivo, Caracol Play, Caracol TV, RCN Television, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: TD +, Movistar Play Costa Rica, TD Mas, Teletica Radio, TDN, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: TDN, Sky HD, Tigo Sports Guatemala

Honduras: TDN, Canal 7 Televicentro, Tigo Sports Honduras, Televicentro En Vivo, Sky HD

Japón: NHK Japan

Mexico: TDN, Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Panamá: TVMax 9, RPC Canal 4, Sky HD, TVN Radio 96.5, TVN2 Panama, TDN, Movistar Play Panama

Paraguay: SNT Paraguay, Telefuturo

Perú: DIRECTV Sports Peru, Latina Televisión, DIRECTV Play Deportes

España: Cuatro, Mediaset Sport App

Estados Unidos: Futbol de Primera Radio, SiriusXM FC, Sling World Cup, Telemundo, Fox Sports 1, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Goles en tiempo real del partido Colombia vs Japón

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Colombia vs Japón.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Colombia vs Japón en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Colombia vs Japón en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.

DEJA UNA RESPUESTA

Escribe aquí tu comentario
Por favor ingresa aquí tu nombre