⚽ Resumen del partido Colombia vs Estados Unidos en vivo Amistoso 11/10/2018

Ver partido Colombia vs Estados Unidos en vivo el día 11/10/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Colombia vs Estados Unidos se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Colombia vs Estados Unidos en vivo y en directo.

Ver partido Colombia vs Estados Unidos en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Colombia vs Estados Unidos en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Colombia vs Estados Unidos en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 20:30 del día 11 de octubre

Brasil, a las 21:30 del día 11 de octubre

Bolivia, a las 19:30 del día 11 de octubre

Chile, a las 20:30 del día 11 de octubre

Colombia, a las 18:30 del día 11 de octubre

Ecuador, a las 18:30 del día 11 de octubre

Paraguay, a las 20:30 del día 11 de octubre

Perú, a las 18:30 del día 11 de octubre

Venezuela, a las 19:00 del día 11 de octubre

Uruguay, a las 20:30 del día 11 de octubre

Canadá, a las 18:30 del día 11 de octubre

Estados Unidos (Florida), a las 19:30 del día 11 de octubre

México, a las 18:30 del día 11 de octubre

Costa Rica, a las 17:30 del día 11 de octubre

Guatemala, a las 17:30 del día 11 de octubre

Honduras, a las 17:30 del día 11 de octubre

Panama, a las 18:30 del día 11 de octubre

España, a las 1:30 del día 12 de octubre

Canales y transmisiones para ver Colombia vs Estados Unidos en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Colombia: Caracol TV, Caracol Play

Estados Unidos: Univision, SiriusXM FC, Univision Deportes, Fox Sports 1, Univision Deportes En Vivo, Univision NOW, FOX Soccer Match Pass

Últimos partidos de fútbol jugados

Estados Unidos 0-1 Colombia el día 25 Jun, 2016 (Copa América)

Estados Unidos 0-2 Colombia el día 3 Jun, 2016 (Copa América)

Estados Unidos 1-2 Colombia el día 14 Nov, 2014 (Amistosos Internacionales)

Estados Unidos 0-0 Colombia el día 12 Oct, 2010 (Amistosos Internacionales)

Colombia 1-0 Estados Unidos el día 5 Jul, 2007 (Copa América)

Goles del partido Colombia vs Estados Unidos en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Colombia vs Estados Unidos.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Colombia vs Estados Unidos en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Colombia vs Estados Unidos en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.