⚽ Resumen del partido Colombia vs Argentina en vivo Amistoso 11/09/2018

Ver partido Colombia vs Argentina en vivo el día 11/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Colombia vs Argentina se juega por: Amistoso.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Colombia vs Argentina en vivo y en directo.

Ver partido Colombia vs Argentina en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Colombia vs Argentina en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Colombia vs Argentina en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 21:00 del día 11 de septiembre

Brasil, a las 22:00 del día 11 de septiembre

Bolivia, a las 20:00 del día 11 de septiembre

Chile, a las 21:00 del día 11 de septiembre

Colombia, a las 19:00 del día 11 de septiembre

Ecuador, a las 19:00 del día 11 de septiembre

Paraguay, a las 21:00 del día 11 de septiembre

Perú, a las 19:00 del día 11 de septiembre

Venezuela, a las 19:30 del día 11 de septiembre

Uruguay, a las 21:00 del día 11 de septiembre

Canadá, a las 19:00 del día 11 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 11 de septiembre

México, a las 19:00 del día 11 de septiembre

Costa Rica, a las 18:00 del día 11 de septiembre

Guatemala, a las 18:00 del día 11 de septiembre

Honduras, a las 18:00 del día 11 de septiembre

Panama, a las 19:00 del día 11 de septiembre

España, a las 2:00 del día 12 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Colombia vs Argentina en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, TyC Sports Interior

Bolivia: TyC Sports Internacional

Canadá: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: TyC Sports Internacional

Colombia: TyC Sports Internacional, Caracol TV

Costa Rica: TyC Sports Internacional

Ecuador: TyC Sports Internacional

Guatemala: TyC Sports Internacional

Honduras: TyC Sports Internacional

Mexico: TyC Sports Internacional

Panamá: TyC Sports Internacional

Paraguay: TyC Sports Internacional

Perú: TyC Sports Internacional

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: TyC Sports Internacional

Venezuela: TyC Sports Internacional

Últimos partidos de fútbol jugados

Argentina 3-0 Colombia el día 15 nov, 2016 (Eliminatorias CONMEBOL)

Colombia 0-1 Argentina el día 17 nov, 2015 (Eliminatorias CONMEBOL)

Argentina 0-0 Colombia el día 26 jun, 2015 (Copa América)

Argentina 0-0 Colombia el día 7 jun, 2013 (Eliminatorias CONMEBOL)

Colombia 1-2 Argentina el día 15 nov, 2011 (Eliminatorias CONMEBOL)

Goles del partido Colombia vs Argentina en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Colombia vs Argentina.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Colombia vs Argentina en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Colombia vs Argentina en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.