⚽ Resumen del partido Colo Colo vs U Catolica en vivo Futbol Chileno 30/09/2018

Ver partido Colo Colo vs U Catolica en vivo el día 30/09/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Colo Colo vs U Catolica se juega por: Futbol Chileno.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Colo Colo vs U Catolica en vivo y en directo.

Ver partido Colo Colo vs U Catolica en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Colo Colo vs U Catolica en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Colo Colo vs U Catolica en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 12:00 del día 30 de septiembre

Brasil, a las 13:00 del día 30 de septiembre

Bolivia, a las 11:00 del día 30 de septiembre

Chile, a las 12:00 del día 30 de septiembre

Colombia, a las 10:00 del día 30 de septiembre

Ecuador, a las 10:00 del día 30 de septiembre

Paraguay, a las 12:00 del día 30 de septiembre

Perú, a las 10:00 del día 30 de septiembre

Venezuela, a las 10:30 del día 30 de septiembre

Uruguay, a las 12:00 del día 30 de septiembre

Canadá, a las 10:00 del día 30 de septiembre

Estados Unidos (Florida), a las 11:00 del día 30 de septiembre

México, a las 10:00 del día 30 de septiembre

Costa Rica, a las 9:00 del día 30 de septiembre

Guatemala, a las 9:00 del día 30 de septiembre

Honduras, a las 9:00 del día 30 de septiembre

Panama, a las 10:00 del día 30 de septiembre

España, a las 17:00 del día 30 de septiembre

Canales y transmisiones para ver Colo Colo vs U Catolica en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: CDF HD, CDF Premium

Últimos partidos de fútbol jugados

Colo Colo 1-0 Universidad Católica el día 31 mar, 2018 (Primera División de Chile)

Universidad Católica 0-1 Colo Colo el día 1 oct, 2017 (Primera División de Chile)

Universidad Católica 1-4 Colo Colo el día 23 jul, 2017 (SuperCopa Chile)

Colo Colo 2-0 Universidad Católica el día 4 mar, 2017 (Primera División de Chile)

Colo Colo 2-0 Universidad Católica el día 30 nov, 2016 (Copa Chile)

Goles del partido Colo Colo vs U Catolica en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Colo Colo vs U Catolica.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Colo Colo vs U Catolica en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Colo Colo vs U Catolica en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.