Resumen del partido Colo Colo vs Ñublense en vivo Mundial Rusia 21/06/2018

Ver partido Colo Colo vs Ñublense en vivo 21/06/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Colo Colo vs Ñublense se juega por: Mundial Rusia.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Colo Colo vs Ñublense en vivo online.

Ver partido Colo Colo vs Ñublense en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Colo Colo vs Ñublense en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Colo Colo vs Ñublense en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 21:00 del día 21 de junio

Brasil, a las 22:00 del día 21 de junio

Bolivia, a las 20:00 del día 21 de junio

Chile, a las 21:00 del día 21 de junio

Colombia, a las 19:00 del día 21 de junio

Ecuador, a las 19:00 del día 21 de junio

Paraguay, a las 21:00 del día 21 de junio

Perú, a las 19:00 del día 21 de junio

Venezuela, a las 19:30 del día 21 de junio

Uruguay, a las 21:00 del día 21 de junio

Canadá, a las 19:00 del día 21 de junio

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 21 de junio

México, a las 19:00 del día 21 de junio

Costa Rica, a las 18:00 del día 21 de junio

Guatemala, a las 18:00 del día 21 de junio

Honduras, a las 18:00 del día 21 de junio

Panama, a las 19:00 del día 21 de junio

España, a las 2:00 del día 22 de junio

Canales y transmisiones para ver Colo Colo vs Ñublense en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Chile: Sin confirmar

Goles en tiempo real del partido Colo Colo vs Ñublense

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Colo Colo vs Ñublense.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Colo Colo vs Ñublense en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Colo Colo vs Ñublense en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.