Resumen del partido Chivas vs Santos en vivo Liga Bancomer MX 12/08/2018

Ver partido Chivas vs Santos en vivo el día 12/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chivas vs Santos se juega por: Liga Bancomer MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chivas vs Santos en vivo y en directo.

Ver partido Chivas vs Santos en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chivas vs Santos en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Chivas vs Santos en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 20:00 del día 12 de agosto

Brasil, a las 21:00 del día 12 de agosto

Bolivia, a las 19:00 del día 12 de agosto

Chile, a las 20:00 del día 12 de agosto

Colombia, a las 18:00 del día 12 de agosto

Ecuador, a las 18:00 del día 12 de agosto

Paraguay, a las 20:00 del día 12 de agosto

Perú, a las 18:00 del día 12 de agosto

Venezuela, a las 18:30 del día 12 de agosto

Uruguay, a las 20:00 del día 12 de agosto

Canadá, a las 18:00 del día 12 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 19:00 del día 12 de agosto

México, a las 18:00 del día 12 de agosto

Costa Rica, a las 17:00 del día 12 de agosto

Guatemala, a las 17:00 del día 12 de agosto

Honduras, a las 17:00 del día 12 de agosto

Panama, a las 18:00 del día 12 de agosto

España, a las 1:00 del día 13 de agosto

Canales y transmisiones para ver Chivas vs Santos en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: Canal de las Estrellas

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: UnivisionTDN, Canal de las Estrellas, TDN, Televisa Deportes En Vivo

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

Guadalajara 0-2 Santos el día 10 feb, 2018 (Liga BBVA Bancomer)

Guadalajara 1-0 Santos el día 29 ago, 2017 (Copa MX)

Santos 1-1 Guadalajara el día 23 ago, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Santos 2-0 Guadalajara el día 26 jul, 2017 (Copa MX)

Guadalajara 1-1 Santos el día 5 feb, 2017 (Liga BBVA Bancomer)

Goles del partido Chivas vs Santos en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chivas vs Santos.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Chivas vs Santos en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chivas vs Santos en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.