Resumen del partido Chivas vs Morelia en vivo Copa MX 31/07/2018

Ver partido Chivas Guadalajara vs Monarcas Morelia en vivo 31/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chivas Guadalajara vs Monarcas Morelia se juega por: Copa MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chivas Guadalajara vs Monarcas Morelia en vivo online.

Ver partido Chivas Guadalajara vs Monarcas Morelia en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chivas Guadalajara vs Monarcas Morelia en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chivas Guadalajara vs Monarcas Morelia en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 23:00 del día 31 de julio

Brasil, a las 0:00 del día 1 de agosto

Bolivia, a las 22:00 del día 31 de julio

Chile, a las 23:00 del día 31 de julio

Colombia, a las 21:00 del día 31 de julio

Ecuador, a las 21:00 del día 31 de julio

Paraguay, a las 23:00 del día 31 de julio

Perú, a las 21:00 del día 31 de julio

Venezuela, a las 21:30 del día 31 de julio

Uruguay, a las 23:00 del día 31 de julio

Canadá, a las 21:00 del día 31 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 22:00 del día 31 de julio

México, a las 21:00 del día 31 de julio

Costa Rica, a las 20:00 del día 31 de julio

Guatemala, a las 20:00 del día 31 de julio

Honduras, a las 20:00 del día 31 de julio

Panama, a las 21:00 del día 31 de julio

España, a las 4:00 del día 1 de agosto

Canales y transmisiones para ver Chivas Guadalajara vs Monarcas Morelia en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision Deportes

Últimos partidos jugados

Morelia 1-2 Guadalajara el día 30 mar, 2018 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Guadalajara 1-2 Morelia el día 14 oct, 2017 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Guadalajara 0-0 Morelia el día 19 abr, 2017 (Copa MX)

Morelia 0-0 Guadalajara el día 1 abr, 2017 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Guadalajara 2-1 Morelia el día 1 oct, 2016 (Mexican Liga BBVA Bancomer)

Goles en tiempo real del partido Chivas Guadalajara vs Monarcas Morelia

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chivas Guadalajara vs Monarcas Morelia.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chivas Guadalajara vs Monarcas Morelia en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chivas Guadalajara vs Monarcas Morelia en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.