Resumen del partido Chivas vs Alebrijes en vivo Copa MX 14/08/2018

Ver partido Chivas vs Alebrijes en vivo el día 14/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chivas vs Alebrijes se juega por: Copa MX.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chivas vs Alebrijes en vivo y en directo.

Ver partido Chivas vs Alebrijes en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chivas vs Alebrijes en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Chivas vs Alebrijes en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 21:00 del día 14 de agosto

Brasil, a las 22:00 del día 14 de agosto

Bolivia, a las 20:00 del día 14 de agosto

Chile, a las 21:00 del día 14 de agosto

Colombia, a las 19:00 del día 14 de agosto

Ecuador, a las 19:00 del día 14 de agosto

Paraguay, a las 21:00 del día 14 de agosto

Perú, a las 19:00 del día 14 de agosto

Venezuela, a las 19:30 del día 14 de agosto

Uruguay, a las 21:00 del día 14 de agosto

Canadá, a las 19:00 del día 14 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 20:00 del día 14 de agosto

México, a las 19:00 del día 14 de agosto

Costa Rica, a las 18:00 del día 14 de agosto

Guatemala, a las 18:00 del día 14 de agosto

Honduras, a las 18:00 del día 14 de agosto

Panama, a las 19:00 del día 14 de agosto

España, a las 2:00 del día 15 de agosto

Canales y transmisiones para ver Chivas vs Alebrijes en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Costa Rica: TDN

Guatemala: TDN

Honduras: TDN

Mexico: TDN

Panamá: TDN

Estados Unidos: Univision Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

Oaxaca 0-0 Guadalajara el día 8 ago, 2018 (Copa MX)

Guadalajara 1-0 Oaxaca el día 19 oct, 2016 (Copa MX)

Goles del partido Chivas vs Alebrijes en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chivas vs Alebrijes.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Chivas vs Alebrijes en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chivas vs Alebrijes en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.