Resumen del partido Chelsea vs Liverpool en vivo Premier League 06/05/2018

0

Ver partido Chelsea vs Liverpool en vivo 06/05/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chelsea vs Liverpool se juega por: Premier League.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chelsea vs Liverpool en vivo online.

Ver partido Chelsea vs Liverpool en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chelsea vs Liverpool en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chelsea vs Liverpool en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 12:30 del día 6 de mayo

Brasil, a las 13:30 del día 6 de mayo

Bolivia, a las 11:30 del día 6 de mayo

Chile, a las 12:30 del día 6 de mayo

Colombia, a las 10:30 del día 6 de mayo

Ecuador, a las 10:30 del día 6 de mayo

Paraguay, a las 12:30 del día 6 de mayo

Perú, a las 10:30 del día 6 de mayo

Venezuela, a las 11:00 del día 6 de mayo

Uruguay, a las 12:30 del día 6 de mayo

Canadá, a las 10:30 del día 6 de mayo

Estados Unidos (Florida), a las 11:30 del día 6 de mayo

México, a las 10:30 del día 6 de mayo

Costa Rica, a las 9:30 del día 6 de mayo

Guatemala, a las 9:30 del día 6 de mayo

Honduras, a las 9:30 del día 6 de mayo

Panama, a las 10:30 del día 6 de mayo

España, a las 17:30 del día 6 de mayo

Canales y transmisiones para ver Chelsea vs Liverpool en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet World, Sportsnet World Now, Sportsnet Now

Chile: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Guatemala: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Honduras: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Japón: DAZN, J Sports 2, SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Flow Sports App, SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Paraguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

España: Movistar+, Movistar TV Fútbol

Estados Unidos: NBCSports.com, SiriusXM FC, NBC Sports Live, fuboTV, NBCSN, Telemundo, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

Últimos partidos jugados

Liverpool 1-1 Chelsea el día 25 nov, 2017 (English Premier League)

Liverpool 1-1 Chelsea el día 31 ene, 2017 (English Premier League)

Chelsea 1-2 Liverpool el día 16 sep, 2016 (English Premier League)

Chelsea 1-0 Liverpool el día 27 jul, 2016 (International Champions Cup)

Liverpool 1-1 Chelsea el día 11 may, 2016 (English Premier League)

Goles en tiempo real del partido Chelsea vs Liverpool

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chelsea vs Liverpool.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Liverpool en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Liverpool en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.