Resumen del partido Chelsea vs Inter en vivo Champions Cup 28/07/2018

Ver partido Chelsea vs Inter en vivo 28/07/2018.

Aquí te presentamos todos los datos para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chelsea vs Inter se juega por: Champions Cup.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chelsea vs Inter en vivo online.

Ver partido Chelsea vs Inter en vivo online

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chelsea vs Inter en vivo online.

Primero tienen los horarios del partido para varios países de habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el encuentro para varios países.

Seguimos con los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Y para finalizar tienen el link para acceder a videos con los goles del partido.

Horarios del partido Chelsea vs Inter en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si notan algún error, por favor comenta para corregirlo lo más pronto posible.

Argentina, a las 15:05 del día 28 de julio

Brasil, a las 16:05 del día 28 de julio

Bolivia, a las 14:05 del día 28 de julio

Chile, a las 15:05 del día 28 de julio

Colombia, a las 13:05 del día 28 de julio

Ecuador, a las 13:05 del día 28 de julio

Paraguay, a las 15:05 del día 28 de julio

Perú, a las 13:05 del día 28 de julio

Venezuela, a las 13:35 del día 28 de julio

Uruguay, a las 15:05 del día 28 de julio

Canadá, a las 13:05 del día 28 de julio

Estados Unidos (Florida), a las 14:05 del día 28 de julio

México, a las 13:05 del día 28 de julio

Costa Rica, a las 12:05 del día 28 de julio

Guatemala, a las 12:05 del día 28 de julio

Honduras, a las 12:05 del día 28 de julio

Panama, a las 13:05 del día 28 de julio

España, a las 20:05 del día 28 de julio

Canales y transmisiones para ver Chelsea vs Inter en vivo

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes

Brasil: Fox Sports 2 Brazil

Canadá: DAZN

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Honduras: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Japón: DAZN

Mexico: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte

Panamá: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes

España: beIN Sports MAX 1 LaLiga, beIN Sports Connect España, Movistar+, LaLiga TV

Estados Unidos: ESPNEWS, ESPN Deportes+, ESPN Deportes, ESPN Deportes Radio, ESPN+

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Últimos partidos jugados

Chelsea 1-2 Internazionale el día 29 jul, 2017 (International Champions Cup)

Chelsea 2-0 Internazionale el día 1 ago, 2013 (International Champions Cup)

Goles en tiempo real del partido Chelsea vs Inter

Es muy probable que los goles del partido lo pongan en YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chelsea vs Inter.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con este link.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Inter en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Inter en vivo online puedes comentar y solicitarlo.

Por medio de un mensaje podemos darte la información que necesitas.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.