Resumen del partido Chelsea vs Arsenal en vivo Liga Premier 18/08/2018

Ver partido Chelsea vs Arsenal en vivo el día 18/08/2018, no se lo pierdan.

Te presentamos todos los datos necesarios para ver el encuentro y los goles del partido.

El partido Chelsea vs Arsenal se juega por: Liga Premier.

Ahora detallamos lo que necesitan para ver el partido Chelsea vs Arsenal en vivo y en directo.

Ver partido Chelsea vs Arsenal en vivo y en directo hoy

Ahora te presentamos lo que necesitas para ver el partido Chelsea vs Arsenal en vivo.

Primero tienen los horarios del partido para varios países latinos y habla hispana.

Luego tienen los canales que transmiten el partido de fútbol.

Para culminar, tienen los resultados de partidos anteriores entre ambos equipos.

Horarios del partido Chelsea vs Arsenal en vivo

Aquí respetamos los horarios de verano e invierno.

Si ven que existe errores en los horarios, por favor comenta indicando donde está el problema, gracias.

Argentina, a las 13:30 del día 18 de agosto

Brasil, a las 14:30 del día 18 de agosto

Bolivia, a las 12:30 del día 18 de agosto

Chile, a las 13:30 del día 18 de agosto

Colombia, a las 11:30 del día 18 de agosto

Ecuador, a las 11:30 del día 18 de agosto

Paraguay, a las 13:30 del día 18 de agosto

Perú, a las 11:30 del día 18 de agosto

Venezuela, a las 12:00 del día 18 de agosto

Uruguay, a las 13:30 del día 18 de agosto

Canadá, a las 11:30 del día 18 de agosto

Estados Unidos (Florida), a las 12:30 del día 18 de agosto

México, a las 11:30 del día 18 de agosto

Costa Rica, a las 10:30 del día 18 de agosto

Guatemala, a las 10:30 del día 18 de agosto

Honduras, a las 10:30 del día 18 de agosto

Panama, a las 11:30 del día 18 de agosto

España, a las 18:30 del día 18 de agosto

Canales y transmisiones para ver Chelsea vs Arsenal en vivo en TV, Cable o internet

La lista de canales por país presenta transmisiones de TV y de internet.

Las transmisiones para TV tienen canales de señal abierta y de pago o PPV.

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá: Sportsnet Now, Sportsnet World, Sportsnet World Now

Chile: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile

Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

Costa Rica: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Ecuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes

Guatemala: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Honduras: SKY Planeta Fútbol, Sky HD

Japón: J Sports 2, DAZN, SportsNavi Live

Mexico: Sky HD, SKY Planeta Fútbol

Panamá: Flow Sports Premier, SKY Planeta Fútbol, Flow Sports 1, Flow Sports App, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: Movistar TV Fútbol, Movistar Liga de Campeones, Movistar+

Estados Unidos: NBC Sports Live, SiriusXM FC, NBC, UNIVERSO, UNIVERSO NOW, NBCSports.com, Telemundo Deportes En Vivo

Uruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Últimos partidos de fútbol jugados

Arsenal 1-1 Chelsea el día 1 ago, 2018 (International Champions Cup)

Arsenal 2-1 Chelsea el día 24 ene, 2018 (Copa Carabao)

Chelsea 0-0 Arsenal el día 10 ene, 2018 (Copa Carabao)

Arsenal 2-2 Chelsea el día 3 ene, 2018 (Liga Premier Inglesa)

Chelsea 0-0 Arsenal el día 17 sep, 2017 (Liga Premier Inglesa)

Goles del partido Chelsea vs Arsenal en tiempo real

Los goles del partido, casi siempre los publican en sitios como YouTube.

Puedes acceder al link de YouTube aquí: Goles del partido Chelsea vs Arsenal.

Los goles se pueden ver en tiempo real, así que si tu equipo favorito anota un gol, puedes verlo rápido con el link.

¿Más detalles para ver el partido Chelsea vs Arsenal en vivo?

Si lo que deseas es ver el partido Chelsea vs Arsenal en vivo ahora puedes comentar y solicitarlo.

Toma en cuenta que el partido de fútbol y goles los puedes ver también las redes sociales.

Muchas veces transmiten el partido de fútbol en YouTube como en Facebook.

La mejor opción para ver el partido es entrar a Facebook y usar el buscador, ahí tienen transmisiones.

Esperamos que sean positivos sus resultados y apuestas de dinero con respecto a este partido.

No te olvides compartir el artículo con tus amistades.

Muchas gracias por tu visita, te esperamos pronto.